Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Краснодарские чиновники привычно дурят начальство и граждан
10:37
Краснодарские чиновники привычно дурят начальство и граждан

Такой вывод можно сделать из печальной истории талантливого человека, индивидуального предпринимателя, мастера Виталия Анатольевича Ирбеткина из Горячего Ключа. Столяр-краснодеревщик Виталий Ирбеткин из Горячего Ключа хочет открыть образовательный центр, где можно обучать молодежь мастерству и технологиям отделки древесины. Краснодеревщик приобрел помещение, но уже несколько лет не может провести электричество. Сейчас для открытия центра необходимо около 1 млн рублей.

Пока тщетными оказались хождение по кабинетам В.А.Ирбеткина. И даже телесюжет на «Кубани-24″, где губернатор В.И.Кондратьев под камеру давал обещания решить проблемы подключению к электроснабжению небольшого производства, равно как и создания ремесленной школы для молодых мастеров, ничего не изменил в положении дел.

Телеканал показал как В.И. Кондратьев поручил главе Горячего Ключа Ивану Федоровскому помочь мастеру в подключении электричества и предложил рассмотреть возможность выделения средств через фонд микрофинансирования. Поручения губернатора горячеключевскими чиновниками и работниками администрации края замотаны, проблемы талантливого мастера так и не решены.

Мастер обратился за помощью к депутату Государственной Думы С.П.Обухову. Депутат-коммунист заступился за индивидуального предпринимателя — талантливого ремесленника. Он направил губернатору депутатский запрос, в котором предложил главе края понудить собственных подчиненных выполнить поручения и обещания, которые были даны губернатором столяру-краснодеревщику под телекамеру.

Ниже приводим текст депутатского запроса.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

«О принятии соответствующих мер»

Уважаемый Вениамин Иванович!

Мною неоднократно направлялись в Ваш адрес депутатские запросы по обращениям гр. Ирбеткина Виталия Анатольевича по вопросу оказания содействия в технологическом подключении к энергоснабжению его механической мастерской, а также финансовой поддержке его социально значимой и общественно-полезной предпринимательской деятельности, в части создания ремесленного клуба, целью которого является подготовка молодых квалифицированных кадров.

Во время проведения 23 сентября 2015 года приема избирателей, Вы лично обещали гр. Ирбеткину В.А. решить вопрос с подключением к энергоснабжению его механической мастерской, расположенной по адресу: Краснодарский край, г. Горячий Ключ, п. Широкая Балка.

Кроме того, Вы также дали поручение Департаменту инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края изыскать решение по поддержке предпринимательской деятельности гр. Ирбеткина В.А., в части создания ремесленного клуба, целью которого является подготовка молодых квалифицированных кадров (http://kuban24.tv/item/kondratev-provel-pervyiy-priem-grajdan-v-doljnosti-gubernatora-131947).

Однако, как мне стало известно, по сути, ни один вопрос до сих пор так и не решен. Равно как и не выполнены Ваши поручения о которых сообщалось в ответах на мои депутатские запросы. Также не реализованы Ваши поручения, зафиксированные на видеокамеру и показанные в выпусках программы новостей телеканала «Кубань-24».

На основании вышеизложенного, а также на основании статей 7, 14, 17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», прошу Вас принять соответствующие меры по понуждению подведомственных Вам департаментов выполнить данные Вами 23.09.2015г. на встрече с избирателями обещания гр. Ирбеткину В.А. и реализовать меры, изложенные в ответах на мои депутатские запросы в интересах гр. Ирбеткина В.А.

О результатах рассмотрения и принятых мерах прошу проинформировать Государственную Думу ФС РФ и гр. Ирбеткина В.А. (Краснодарский край, г. Горячий Ключ, п. Широкая Балка).

Приложение по тексту на 11 листах.

С уважением,

С.П. Обухов

Просмотров: 424 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar