Главная » 2017 » Февраль » 12 » Краснодарские коммунисты отметили день освобождения Краснодара от немецко–фашистких захватчиков

12 февраля представительная делегация Краснодарского городского отделения КПРФ во главе с первым секретарем горкома партии, депутатом краевого парламента Лузиновым С.К. приняла участие в общегородском мероприятии, посвященном 74-й годовщине освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков.

Церемония возложения цветов и венков прошла у памятника «Жертвам фашизма» в г. Краснодаре. Мемориал установлен в Первомайской (ныне Чистяковской) роще в 1975 году в память 13 тысяч краснодарцев – жертв фашистского террора. Его автор – наш знаменитый краснодарский скульптор И.П. Шмагун.

Под красными знаменами, под которыми побеждала фашистов наша легендарная Красная Армия, краснодарские коммунисты отдали дань памяти великому и жертвенному подвигу советских людей, совершенному в годы самой страшной в истории человечества войны. На пути разрушительной и человеконенавистнической фашистской мощи стал многонациональный советский народ и плоть от плоти его - партия коммунистов.     Краснодарское городское отделение КПРФ поздравляет всех краснодарцев с этой светлой и знаменательной датой – Днем освобождения нашего любимого города от немецко-фашистской оккупации, желает всем мирного неба над головой.                                                                                                                                 Вечная память советским воинам и народу, героически сражавшимся за освобождение города Краснодара!

НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 222 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1