Главная » 2017 » Июнь » 25 » КРАСНОДАРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ КИБИРЕВА БОРИСА ГРИГОРЬЕВИЧА С ЮБИЛЕЕМ
КРАСНОДАРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ КИБИРЕВА БОРИСА ГРИГОРЬЕВИЧА С ЮБИЛЕЕМ

Краснодарское городское отделение КПРФ сердечно поздравляет с 80-летним юбилеем своего однопартийца, члена Бюро Комитета Краснодарского краевого партийного отделения, видного российского общественного и политического деятеля Кибирева Бориса Григорьевича.
Борис Григорьевич имеет богатую и славную трудовую биографию (начиная от помощника машиниста тепловоза дойдя до должности главного инженера Краснодарского локомотивного депо Северо-Кавказской железной дороги), обширный опыт руководства профсоюзной и партийной работой,  опыт депутатской деятельности.

Кибирев Б.Г. являлся депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго, третьего  и четвертого созывов, членом фракции КПРФ, членом Комитета по туризму и спорту, членом Комитета по охране здоровья. Его работа в думских Комитетах была направлена на возрождение спорта, туризма, социальной защиты ветеранов войны и труда Кубани и всей России, противодействие развалу системы отечественного здравоохранения.
На протяжении многих лет Борис Григорьевич  активно выступает в средствах массовой информации. В своих публикациях он пропагандирует трудовые традиции старших поколений, их высокие патриотические и нравственные качества.
Трудовые заслуги Кибирева Б.Г.  отмечены государственными, отраслевыми, партийными и международными наградами. Он –«Почетный железнодорожник» и «Отличник здравоохранения».
В бесноватые либеральные 90-е годы мужественный человек и несгибаемый патриот Борис Григорьевич возглавил Краснодарское региональное отделение общероссийского общественного движения "Народно-патриотический союз России", являясь членом Координационного совета НПСР.
Борис Григорьевич многого достиг в жизни благодаря своей неиссякаемой энергии, таланту, а ещё искренней любви к жизни, к людям. Он всегда находится в гуще событий, человеческих судеб, за что люди ему благодарны. Обладая богатым жизненным опытом, творческой целеустремленностью, широтой интересов, Кибирев Б.Г. заслуженно пользуется огромным уважением и непререкаемым авторитетом среди коммунистов городского отделения КПРФ.
Коммунисты Краснодарского городского отделения КПРФ выражают Борису Григорьевичу Кибиреву глубокую признательность и благодарность за активную принципиальную позицию при решении задач по идейному и организационному укреплению рядов партии и желают ему и его семье счастья, здоровья, удачи и долгих лет жизни.

Коммунисты КГО КПРФ

Просмотров: 180 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/2