Главная » 2017 » Апрель » 10 » Краснодарские коммунисты приняли участие в очередном заседании Совета молодых депутатов

6 апреля в здании городской администрации состоялось общее собрание Совета молодых депутатов муниципального образования город Краснодар. В нем приняли участие депутаты-коммунисты Коломиец Дмитрий Викторович и Лузинов Роман Сергеевич. Также в числе присутствующих были и члены Молодёжного парламента Краснодара, среди которых была Ольховикова Дарья – член КПРФ и ЛКСМ.
В ходе заседания был заслушан отчет о деятельности Совета молодых депутатов за 1 полугодие, были определены его дальнейшие цели и задачи. В итоге  дискуссии между участниками были выработаны приоритетные направления в деятельности молодежи нашего города. В первую очередь, в целях консолидации деятельности в части молодежной политики, было принято решение заключить соглашение о сотрудничестве между Советом молодых депутатов, Управлением по делам молодежной политики, Молодежным парламентом и представителями молодежных организаций города Краснодара.
Помимо этого, в ходе диалога был озвучен план совместных мероприятий в рамках празднования Дня Победы. Так, молодые депутаты городской Думы Краснодара и члены Молодежного парламента, реализуя проект «Аллея Российской славы», посетят большинство школ города с презентацией тематических фильмов о Великой Отечественной войне.
В качестве перспективных планов был определен вектор развития в сторону Высших учебных заведений и обучающихся в них студентов. Работа будет вестись в формате встреч, лекций, семинаров, открытых уроков и тематических викторин.
По окончании общего собрания были установлены сроки выполнения намеченных планов, их детальная реализация и дата следующего общего собрания.

Просмотров: 107 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0