Главная » 2016 » Апрель » 24 » Краснодарские коммунисты собственными руками решили проблему семьи из станицы Старокорсунской

Началом плотной работы актива Краснодарского городского отделения КПРФ послужило обращение жительницы станицы Старокорсунской Лисицкой Натальи Александровны, которая пожаловалась представителю народной приемной Обухова С.П., неравнодушному к проблемам жителей города коммунисту Латкину Александру Сергеевичу.

Проблема заключалась в старом, ветхом и давно уже аварийном заборе, стоящим перед домом Натальи Александровны. У каждой проблемы всегда есть решение, особенно когда рядом стоят товарищи, готовые в любой момент прийти на помощь. Таким решением стало объединение сил коммунистов Краснодара: депутата городской Думы Краснодара Лузинова Р.С., его помощников Латкина А.С., Бармы Н.А., Кузнецова А.Г. и Кириакиди С.В. По поручению Краснодарского городского отделения КПРФ в лице 1-го секретаря Лузинова С.К.  группа коммунистов выехала непосредственно на место, в станицу Старокорсунскую, где был намечен план выполнения работ, после чего наши товарищи незамедлительно принялись за работу. Итог трехдневной работы: аварийный, ветхий забор, давно отслуживший свое, снесен, а на его месте появился новый забор, который долго прослужит семье Лисицких, так как поставлен он был искренним трудом коммунистов города Краснодара.

«Честно говоря, рассказывая про свой забор Александру Латкину, хотела просто выговориться и поделиться уже наболевшей для меня проблемой, однако я и не предполагала, что спустя время к моему дому приедет группа молодых людей, готовых своими силами поставить мне новый забор. Счастью не было предела. Конечно же огромные слова благодарности выражаю депутату Государственной Думы Обухову Сергею Павловичу, всему Краснодарскому городскому отделению КПРФ, в лице руководителя Лузинова Сергея Константиновича, и в частности большое спасибо ребятам, которые несколько дней работали и решили нашу многолетнюю проблему, я и не думала, что сегодня есть люди, готовые помогать реально и на деле» - поделилась эмоциями Наталья Александровна Лисицкая.

Просмотров: 300 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1