Главная » 2016 » Февраль » 28 » Краснодарские комсомольцы идут в народ
10:12
Краснодарские комсомольцы идут в народ

 

27 февраля "Красный десант" городского отделения ЛКСМ РФ раздавал информационные бюллетени "Правда" и "Краснодарская правда" на ярмарках выходного дня в г.Краснодаре. Ребята посетили ярмарку в центре города Краснодара на ул. Буденного и Красная, на ул. Одесская и Коммунаров. Люди охотно брали газеты и поддерживали требования отставки мэра Евланова. Краснодарцы выражали свое возмущение в вопросах отмены льгот пенсионерам, постоянному повышению цен на услуги ЖКХ, проезда в общественном транспорте.

Отмечали неудовлетворительную работу городской команды чиновников. Одновременно, комсомольцы проводили опрос и записывали горожан, кто поддерживает требования КПРФ и против статьи расходов за капитальный ремонт жилья. Несмотря на большое количество людей, которые посещают ярмарки выходного дня, многие говорили, что устали от постоянных повышений цен практически на все услуги и товары, и теперь стараются экономить на самом важном -продуктах питания и лекарствах. В ходе акции было распространено более тысячи экземпляров информационных бюллетеней "Краснодарская правда" и "Правда", посвященный молодежной программе КПРФ. Помимо раздачи газет комсомольцы рассказывали краснодарцам о проделанной своей работе в 2015 году, о деятельности "Народной приемной" депутата Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П., о деятельности Краснодарского городского отделения КПРФ, ближайших инициативах партии в Государственной думе, ЗСК, городском парламенте. Общение проходило интересно и живо. Чувствовалось что народ устал от горе-управленцев и реформаторов.

Такие раздаточно-агитационные мероприятия - очень эффективный и действенный способ, когда молодые ребята, комсомольцы не только посредством газет могут рассказать о работе депутатского корпуса КПРФ различного уровня, но и использовать возможность для живого и непосредственного общения с горожанами.

 

 

Просмотров: 393 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar