Главная » 2016 » Май » 2 » Краснодарские «МАЙДАУНЫ» пытались сорвать первомайское шествие КПРФ
08:41
Краснодарские «МАЙДАУНЫ» пытались сорвать первомайское шествие КПРФ

1 мая в Краснодаре при полном бездействии полиции была организована и реализована провокация против праздничного шествия партии КПРФ. Один из помощников Сергея Обухова оказался в больнице с сотрясением мозга, большую часть маршрута провокаторы делали что хотели. Под руководством некоего Абрамяна несколько десятков людей вышли с несогласованными плакатами в стиле «Обухов – вселенское зло!» и пытались возглавить колонну, преградив проход.

Когда несколько активистов попытались привлечь полицию к наведению порядка, то увидели совершенно равнодушное наплевательское отношение сотрудников к своим обязанностям. Сотрудники даже наоборот всячески содействовали провокаторам, оправдывая не согласованные их действия.

И только при настойчивом нашем требовании и депутата ЗСКК Сергея Лузинова, полиция, всё-таки, оттеснила провокаторов в сторонку, при этом никого не задержала. Когда основная колонна прошла, Абрамян симулировал обморок, а остальные наемники продолжили свое, несанкционированное шествие уже отдельно.

Полиция не только не вмешалась, чтобы пресечь  незаконное шествие, но взяла их под охрану, позволяя им творить свои бесчинства. По всему маршруту постоянно были стычки и драки. Провокаторы, поглядывая на бездействие полиции, всё наглели и наглели.

На все наши вопросы к полиции, почему они не принимают никаких мер против не санкционированного шествия, были лишь ухмылки и невнятные отговорки. Было ясно, что сотрудники полиции выполняют нужную команду против депутата Государственной Думы России Сергея Павловича Обухова, который — как кость в горле у городской администрации. Он не позволяет им растаскивать последние деньги из бюджета.

Таким образом, сегодня полицией Краснодара не было пресечено незаконное шествие и связанные с ним массовые беспорядки. И всё это, несмотря на наши убедительные просьбы — навести порядок. Вам это ничего не напоминает уважаемые читатели?

Завтра -  2 мая страшная дата, ровно год назад в Одессе точно так же сотрудники милиции, молча, наблюдали за тем, как заживо горят люди и не принимали никаких мер.

До какой степени готовы пасть наши краснодарские правоохранители в стремлении угодить обнаглевшим чиновникам?

К чему краснодарцам нужно готовиться в следующий раз?

Это будет массовое избиение ветеранов 9 мая?

Или это будет захват административных зданий?

 Где предел подлости и предательства?

Насколько далеко готовы зайти краснодарские полицейские в своём стремлении нарушать закон и свои обязанности?

К чему готовиться нам, простым людям?

Тысячи людей в праздничный день на улице Красной стали свидетелями того, как кучка проплаченных краснодарских «майдаунов», просто, манипулировали нашей полицией как хотели.

Для меня это 1 мая закончилось в стационарном пункте полиции, я так и не смог убедить наших краснодарских правоохранителей навести порядок.  Под диктовку правоохранителя на меня писали ложное заявление лица, которые проводили своё несанкционированное шествие под прикрытием полиции. Вот такое 1 мая!

 

Алексей Гайворонский, представитель «Народной приёмной» депутата Государственной Думы России Сергея Обухова. (по материалам ИАП Интер-Информ)

Просмотров: 592 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
Был полный беспредел,я этому свидетель.Многие люди,которые оказались в толпе провокаторов,даже не подозревали,что их вовлекли совсем не туда,что это не КПРФ.И когда получив от меня поздравительные открытки от крайкома КПРФ они уже собирались примкнуть к нам,выскочил молодой человек крича: Ничего не берите,отдайте мне их,выхватывая из рук пожилых людей наши поздравления с праздником! Чем вызвал ещё большое недоумение у этой толпы. Обидно за простых полицейских,которые бездумно выполняли приказы вышестоящих органов.А начальство,находящееся там не могло,а главное ,не ХОТЕЛО  принять меры к провокаторам!
avatar
2
Ужас!такой беспредел устроили,замысел их был понятен.Лишний раз убеждаемся- какая у нас свобода слова!спасибо вам, Алексей!
avatar
3
Мы дольщики Жк Комфорт шли со своими плакатами в конце колонны, не понимали, почему так часто приходилось останавливаться и чего-то ждать... Только теперь стало понятно, чего нам стоило пройтись по Красной..
Спасибо организаторам!
avatar
4
А те кто прислал Коммунистов России для срыва демонстрации. краевым СМИ и новостным порталам дали указание быстрее рассказывать про конфликт между партией КПРФ и Коммунистами России, для того что бы только отвлечь внимание от проблем горожан, представленных на плакатах и в лозунгах, решать которые никто не хочет.
avatar
5
Наверное пришла пора КПРФ организовывать свои отряды самообороны, если полиция бездействует, или даже на стороне провокаторов.
avatar