Главная » 2017 » Февраль » 22 » Краснодарский горком партии обсудил вопросы в преддверии городской отчетной Конференции

В рамках подготовки к проведению XXIII отчетной Конференции Краснодарского городского отделения КПРФ 21 февраля состоялось заседание VI Пленума Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ под руководством первого секретаря Краснодарского горкома т. Лузинова С.К. В заседании принял участие председатель КРК Краснодарского городского отделения т. Муштаев В.В.

В ходе заседания были сформированы рабочие органы Пленума, утверждена повестка дня. Перед началом рассмотрения вопросов повестки заседания капитан футбольной команды «КПРФ – Краснодар», член горкома Виталий Григоров поблагодарил коммунистов за оказанную материальную поддержку команде в отчетном периоде и вручил членам горкома тт. Ильиной Н.А., Яковлеву С.С., Курбанову В.Б., Вострикову А.Н. благодарственные письма от имени всей футбольной команды. Далее члены горкома приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.

Первый секретарь т. Лузинов С.К. выступил с проектом отчетного доклада «О работе Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ в период с 1 декабря 2015 года по 1 февраля 2017 года» и представил проект постановления по данному вопросу.

В прениях по обсуждению проектов доклада и постановления выступили тт. Шиянов В.А., Рындин Ю.Ф, Панченко А.Н., Ильина Н.А., Белышева Ф.И., Затеева Г.И., Дахнова В.Н., Кальченко З.Н. Они высказали свои рекомендации, внесли предложения, дополнения и корректировки. Все выступающие отметили, что проект доклада структурно выдержан, в нем раскрыты основные направления работы Комитета за отчетный период, поставлены задачи на предстоящий отчетный период, изложено много подробной информации, которую можно сократить. По итогам прений, проект доклада был утвержден, постановление принято за основу и рекомендовано представить их делегатам отчетной Конференции городского отделения партии.

Также участники Пленума рассмотрели вопросы, связанные с проведением XХIII отчетной Конференции Краснодарского городского отделения КПРФ, уточнив место, время и повестку Конференции, утвердив План проведения Конференции. Ими были выработаны и согласованы кадровые предложения по делегатам на XХII отчетную Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ. В завершение управляющий делами Краснодарского городского отделения КПРФ т. Кузнецов А.Г. доложил вопрос «Об исполнении сметы доходов и расходов (бюджета) Краснодарского городского отделения КПРФ за 2016 год и сметы доходов и расходов (бюджета) Краснодарского городского отделения КПРФ на 2017 год». По итогам обсуждения члены горкома утвердили представленные документы.

На этом VI Пленум Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ завершил свою работу, который проходил в деловой и конструктивной атмосфере, что позволило его участникам подробно и оперативно обсудить все вопросы повестки дня.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 225 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1