Главная » 2016 » Июнь » 13 » Краснодарский градоначальник утверждает: в городе решена проблема доступности жилья! Евланов потерял связь с реальностью?
01:45
Краснодарский градоначальник утверждает: в городе решена проблема доступности жилья! Евланов потерял связь с реальностью?

На сайте телерадиокомпании "Кубань 24" вышла статья-интервью с главой Краснодара В. Евлановым. Он заявил, что проблема доступности жилья в городе практически решена!!! «С моей точки зрения, построив 15 млн кв. м квартир за последние десять лет, мы практически решили в городе проблему доступности жилья. Появление доступного по цене жилья дало городу возможность решить острые социальные проблемы», — сказал мэр.  

Евланов отметил, что не считает ошибкой «строительный перекос», когда при массовом возведении жилых комплексов отставало создание социальной инфраструктуры - говорится в статье.

Если честно, то редакция портала krd-kprf.ru даже первоначально не поверила, что это действительно сказал Евланов. Только после того, как убедились, что это не розыгрыш, долго думали стоит ли вообще писать комментарии к такому заявлению. Нам кажется, что это мог сказать только житель, например, Австралии, который случайно оказался в Краснодаре и ни слова не говорит по-русски, да вдобавок не в курсе местных проблем. Но не глава Краснодара!!! Это же надо НАСТОЛЬКО оторваться от реальности, чтобы потерять с ней всякую связь!

Оказывается в Краснодаре решена проблема доступности жилья! Ого! А можно поинтересоваться у городского головы: а на сколько уменьшилась очередь нуждающихся в жилой площади? 

Второй вопрос: ни у кого из редакции нашего сайта заработная плата не превышает 30 тыс рублей, что примерно соответсвует средней по городу. Цена на квадратный метр стартует от 40 тыс руб: т.е. надо для того, чтобы накопить на однокомнатную квартиру не есть лет 30-40, не одеваться и не покупать себе сигарет! Вот уж действительно "спасибо" мэру Евланову, что решил все наши проблемы с доступностью жилья!

Утверждение о том, что отставание развития социальной инфраструктуры от объемов строительства многоэтажек - вообще за гранью понимания. Его бы пригласить без охраны на встречу с родителями детей, которые годами не могли в детский сад попасть. Или пусть зайдет в поликлинику где-нибудь в Прикубанском округе и попробует к врачу записаться, да грандиозную очередь отстоять. Вот там и посмотрим насколько это нормально, когда "развитие социальной инфраструктуры отстает от темпов строительства жилых домов"!

Но думаем, что на такие эксперименты наш градоначальник не решится. Ибо опасны они для здоровья

Просмотров: 585 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Доступное жилье это когда покупаешь за 600 тыс квартиру, а потом ее Евланов сносит как самострой?
Доступное жилье в Краснодаре - это рулетка, никогда не знаешь кто из самостроев проплатил Евланову чтобы остаться, а кто нет.
avatar