Главная » 2017 » Октябрь » 10 » КРАСНОДАРСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ КПРФ – БЫТЬ!
КРАСНОДАРСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ КПРФ – БЫТЬ!

Вчера вечером в офисе горкома КПРФ собрались представители всех внутригородских окружных отделений КГО КПРФ. Тема совещания, посвященная роспуску городского партийного отделения, была настолько актуальной и волнующей, что люди едва вмещались в помещение, заполнив даже смежные комнаты и коридор. Собрание партийцев, затянувшееся до позднего вечера, напоминало народный сход, где каждый мог высказаться и внести предложения. Особенно остро переживали по поводу разъединения городского отделения КПРФ ветераны партии, которые стояли у истоков его создания. Все собравшиеся были объединены решимостью отстаивать городское партийное отделение всеми законными методами.
Городские коммунисты выражали недоумение по поводу того, что идя на такой беспрецедентный и кардинальный шаг в отношении их отделения, руководство краевого комитета не посчитало нужным обратиться к ним с соответствующими разъяснениями.
Собравшийся партактив принял решение добиваться отмены губительного и безответственного постановления крайкома партии от 7 октября 2017 г., направленного на конфронтацию. Само постановление (даже его проект) никто до сих пор не видел, поскольку было сказано, что «оно требует юридической шлифовки». Это говорит о поспешности и непродуманности действий краевого партийного руководства, нарушивших уставные принципы демократического централизма, идейной общности и партийного товарищества.
Коммунисты города намерены решительно бороться за единую партийную структуру – Краснодарское городское отделение КПРФ. С этой целью решено создать инициативную группу по сбору подписей членов КПРФ. Партийное собрание решило подготовить обращение в адрес центрального руководства КПРФ и направить делегацию в Москву для отстаивания и сохранения самого большого и активного в крае местного отделения КПРФ.
Все присутствовавшие на совещании выразили надежду, что ЦК КПРФ примет справедливое и правильное решение.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 123 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/2