Главная » 2016 » Апрель » 11 » "Краснодарскому шанхаю" быть? Городское руководство "ЗА", а коммунисты "ПРОТИВ"!
20:44
"Краснодарскому шанхаю" быть? Городское руководство "ЗА", а коммунисты "ПРОТИВ"!

Столица Кубани – город удобный для жизни; по крайней мере так беспрестанно утверждают руководители города, начиная с его главы В. Евланова. А удобство для жизни непременно означает и ухоженное городское пространство и продуманную застройку и наличие социальной инфраструктуры.

По крайней мере в этом уверены мы, члены Краснодарского городского отделения КПРФ и огромное число горожан. Но видимо отстали мы в своих подходах, не поспеваем за «светлой мыслью» городских руководителей. Судя по картине, которую каждый житель краевой столицы может наблюдать в центре города, у администрации Краснодара свое понимание красоты, архитектурной целостности и необходимости наличия инфраструктуры.

 

Так, в самом центре Краснодара, на фоне гигантского флага и здания мэрии высится «элегантный» точечный долгострой. Он высится как памятник эпическому провалу городских властей и лично главы Краснодара Евланова в деле ликвидации «Краснодарского Шанхая». Фактически в центре города построено несколько высотных домов в любимом стиле В. Евланова- «точечная застройка посреди частного сектора»! На этом программа реконструкции городского центра «благополучно» испустила дух, оставив после себя уродливо торчащие как гнилые зубы башни-небоскребы посреди исторического центра Краснодара.

 

И уже не возникает вопроса почему все чаще раздаются голоса с требованием убрать некомпетентного городского руководителя и прекратить точечно-застроечный беспредел. В частности, члены Краснодарского городского отделения КПРФ начали сбор подписей за отстранение от должности главы города Владимира Евланова. Об этом заявил секретарь Краснодарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Краснодарского края С.К. Лузинов, который вместе с депутатом Госдумы от Краснодарского края, секретарем ЦК КПРФ С.П. Обуховым 15 марта этого года на специальном брифинге представил доклад «Десять депутатских расследований: нерешаемые городские проблемы, или почему КПРФ требует отставки мэра Евланова». «Мы считаем, что команда Евланова неэффективна и отстает от требований времени»,— заявил тогда С.К. Лузинов.

Напомним, что февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара, а 23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара. Особо хочется отметить, что это требование демонстрантов вызвало положительные эмоции у прохожих: гуляющие горожане соглашались, а некоторые даже фотографировались на фоне требования отставки В. Евланова.

Просмотров: 298 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar