Главная » 2016 » Август » 21 » Красные кубы и пикеты в Краснодаре: полиция, оппоненты, поддержка жителей. Идет активная агитация за КПРФ и Обухова
15:09
Красные кубы и пикеты в Краснодаре: полиция, оппоненты, поддержка жителей. Идет активная агитация за КПРФ и Обухова

В Краснодаре продолжается агитационная кампания в рамках выборов в Государственную Думу ФС РФ VII созыва нашей партии КПРФ и секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова по 46 «краснодарскому» одномандатному округу. Усилия активистов партии направлены на то, чтобы максимально донести до населения преимущества того пути развития, который предлагается КПРФ как выход из либерального тупика и социально-экономического кризиса, куда нашу страну своими реформами загнало Правительство Медведева.

В центре города были установлены переносные агитационные конструкции, так называемые «агитационные кубы», с символикой партии и образом нашего кандидата. А партийный актив Краснодарского городского отделения КПРФ и ЛКСМ РФ агитировал проходящих краснодарцев прийти на выборы 18 сентября и проголосовать за будущее страны в лице КПРФ и ее кандидатов.

 

 

 

Во время проведения агитационных мероприятий раздавалась агитационная печатная продукция, в которой описываются преимущества программы КПРФ и конкретно ее кандидата в Краснодаре – С.П. Обухова. Комсомольцы отвечали на вопросы прохожих, подробно рассказывали о квинтэссенции партийной программы развития России – т.н. «10 тезисов Зюганова», в которых определены основные направления развития нашего государства и способы достижения благополучия для всех граждан страны.

Особо стоит отметить, что наш кандидат по 46 одномандатному округу агитировал не только в центре города вместе с комсомольцами и партийным активом, но и в Юбилейном районе. Сергей Павлович проводил встречи с избирателями у агитационных кубов, рассказывал о своей программе, с которой он идет на выборы – «10 пунктов Обухова для Краснодара и страны», где особое внимание уделено состоянию городской экономике, финансам муниципалитета, проблемам ЖКХ и транспорта, а также наличию в Краснодаре адекватной потребностям жителей социальной инфраструктуры.

Программные предложения воспринимались позитивно. Многие граждане подходили, чтобы поблагодарить Сергея Павловича за его работу депутатом Государственной Думы VI созыва. Напомним, что за время работы в Думе Сергей Обухов очень активно работал на территории Краснодара и Краснодарского края: было написано более 10 тыс депутатских запросов по результатам приема граждан, более 7 млрд рублей привлечено в экономику Кубани, восстановлены права тысяч людей, более 150 млн рублей возвращено работодателями и чиновниками гражданам в качестве невыплаченных заработных плат и компенсаций. Вот все вышеперечисленное и делает Сергея Павловича весьма известным политиков в городе – его узнают на улицах, жмут руки, возмущаются кампанией по дискредитации народного депутата, развернутой властями, желают удачи и обращаются за помощью.

Как уже стало привычным в Краснодаре, городские власти и оппоненты пытаются препятствовать законной агитационной деятельности КПРФ и Сергея Обухова. Вновь к пунктам раздачи листовок с переносными агитационными баннерами зачастила полиция, собирая объяснения с агитаторов. Понимаем, что отвлечение на бесконечные письменные объяснения полицейским – это часть технологии противодействия КПРФ. Сергей Обухов лично вмешивался во все ситуации с полицейскими разбирательства у «красных кубов», обеспечивая соблюдение законности.

 

 

Отметим, что десятки гражданских активистов, сторонников партии вышли на одиночные пикеты с целью поддержать народного заступника Сергея Обухова. По всему Краснодару красные пикеты демонстрировали общественную поддержку нашему кандидату. И это неудивительно, ведь именно Сергей Обухов, как настоящий народный депутат, приходит на помощь различным инициативным группам, гражданским активистам в их борьбе за благоустройство города, против несправедливости, творимой властью, против чиновничьего произвола.

 

 

 

Однако агитация за КПРФ и Сергея Павловича не заканчивается только лишь раздачей листовок, работа идет по всем фронтам, в том числе и в интернете. А со вчерашнего дня улицы нашего Краснодара украсили агитационные баннеры, призывающие голосовать за нашу партию и нашего кандидата. Мы искренне убеждены, что только программа КПРФ поможет стране выйти из кризиса, а представлять краснодарцев в Государственной Думе должен народный депутат, действительно близкий к людям – Сергей Павлович Обухов, который своим примером доказал, что проблемы и заботы жителей Краснодара – это его проблемы и заботы!

Мы правы! Мы сможем! Мы победим!

Просмотров: 306 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar