Главная » 2016 » Август » 10 » Красные пикеты на ЮМР в поддержку С.П. Обухова
Красные пикеты на ЮМР в поддержку С.П. Обухова

Вчера гражданские активисты Юбилейного микрорайона Краснодара в очередной раз вышли на пикеты против градостроительной политики чиновников городской администрации и в поддержку депутата Обухова. Напомним, что в результате специфического толкования законов, Центризбирком исключил кандидатуру секретаря, члена Президиума ЦК КПРФ С.П. Обухова из партийного списка на выборы в Государственную Думу по Краснодарскому краю и Республике Адыгея

По поручению Центрального штаба по координации протестного движения Краснодарский горком КПРФ подал уведомление в мэрию Краснодара о проведении протестного шествия и митинга на ул.Красной с участием представителей и сторонников КПРФ, народно-патриотических сил, в том числе, ЛКСМ, профсоюзов, ветеранских, офицерских и других общественных организаций из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Начало шествия заявлено 13 августа с 10.00. Сбор на пересечении ул. Красной и ул.Длинная. Шествие по ул.Красной до пересечения с ул.Мира. Митинг на ул.Красной между ул.ул.Мира и Орджоникидзе в 10.40.

Шествие и митинг на Красной - против административного произвола на выборах и физического насилия в отношении представителей КПРФ. Среди требований участников протестной акции - прекращение административного давления на секретаря, члена Президиума ЦК КПРФ С.П.Обухова, других кандидатов-коммунистов, протест против физического насилия в отношении девяти ветеранов - участников пикетов против разрушительной и неэффективной политики мэрии Краснодара, поддержка справедливых требований различных инициативных групп жителей Краснодара.

В числе лозунгов акции:

Требуем честных выборов не на словах, а на деле!

Требуем наведение элементарного порядка на выборах: кандидаты КПРФ Обухов и Соловьев должны быть в бюллетене!

Выбор за избирателями, а не за бюрократией!

Админресурс бьёт по кандидатам КПРФ. Пролетарский бумеранг вернётся!

«Политические цапки» заказали кандидатов КПРФ. Руки коротки!

Дадим по рукам «политическим цапкам»!

Ожидается, что к участникам шествия и митинга обратится лидер КПРФ и народно-патриотических сил Г.А.Зюганов.

Просмотров: 370 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0