Главная » 2016 » Август » 23 » Красные пикеты в поддержку народного депутата Сергея Обухова в Краснодаре
Красные пикеты в поддержку народного депутата Сергея Обухова в Краснодаре

В Краснодаре гражданские активисты вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить поддержку секретарю, члену Президиума ЦК КПРФ С.П. Обухову. Напомним, что Сергей Обухов был исключен из списка кандидатов по Краснодарскому краю и республике Адыгея, где он шел вторым номером.Исключение его из состава кандидатов по списку КПРФ было явно несправедливым шагом. По мнению членов КПРФ, сторонников партии и неравнодушных к судьбе города гражданских активистов, исключение Сергея Обухова из числа кандидатов - это попытка устранить политическую конкуренцию. А это в свою очередь ухудшает политическую обстановку.

С другой стороны именно у Сергея Павловича имеется четкая, простая и понятная горожанам предвыборная программа, которая затрагивает самые проблемные точки в социально-экономической жизни города. Это и проблемы транспортного комплекса, ЖКХ,  точечной застройки, отсутствия социальной инфраструктуры и другие острые моменты. Именно поэтому неравнодушные гражданские активисты поддерживают Сергея Обухова в его стремлении стать депутатом Госдумы

Просмотров: 233 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1