Главная » 2016 » Март » 24 » Красные в городе! Команда КВН "Красные в городе" вышла в 1/8 финала Центральной Краснодарской лиги КВН

На днях в Краснодар на Фестиваль "Открытие сезона - 2016" Центральной Краснодарской лиги МС КВН, проходящее 23 и 24 марта во Дворце искусств "Премьера" прибыла из Челябинска КВН команда «Красные в городе». По прибытию на кубанскую землю ребятам команды представителями Краснодарского Горкома были оказаны тёплый приём и товарищеское внимание.

Состоялась встреча квнщиков с первым секретарём Краснодарского горкома КПРФ, депутатом Заксобрания края С.К. Лузиновым, на которой были обсуждены и решены ряд организационных вопросов по оказанию помощи команде. В основном помощь заключалась в предоставлении транспорта, реквизита активной поддержки болельщиков во время выступления.

С этой целью был сформирован отряд болельщиков, который поддерживал команду скандированием названия команды и аплодисментами. Болельщики были в футболках, накидках, кепках и флагами КПРФ, что выделяло их в зале. В ходе репетиций выяснилось необходимость до комплектовать команду помощниками на сцене и вне сцены. С этой целью дополнили команду: Шантерес А. А., Панеш И.М., Кузнецов Н.А., Кузнецов И.А. которые помогали с реквизитом на сцене, Онищенко К.Д. который выполнял задачи звукооператора.

В первый день игр выступили команды из разных городов России: Санкт-Петербурга, Краснодара, Челябинска, Москвы, Ростов-на-Дону, Новороссийска.

По Результатом первой игры фестиваля в 1/8 финала прошли:

1. Сборная технологического института (Санкт-Петербург)
2. Красные в городе, КПРФ (Челябинск)
3. Нефертити, РЭУ им. Г.В. Плеханова (Москва)
4. Сборная ЮФУ "Флэш-Рояль" (Ростов-на-Дону)
5. Top Secret (Краснодар)
6. Сборная Новороссийска
7. Сборная КубГУ (Краснодар)

В день игры поддержать КВН команду, как и планировалось пришли представители Краснодарского городского отделения КПРФ и ЛКСМ, первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ, депутат ЗСК С.К.  Лузинов и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, Депутат Государственной Думы С.П. Обухов, которым была выражена благодарность за оказанную поддержку ведущим от лица КВН команды «Красные в городе»

После окончания игры болельщики и команда собрались на сцене, где друг с другом делились впечатлениями и мнениями о захватывающей игре, затем состоялась фотосессия.

По итогам мероприятия представители Горкома проводили команду. Ребята ощутили товарищескую поддержку местного партийного отделения, на протяжении всего времени находясь в Краснодаре, что добавляло уверенности команде.

Напомним, команда КПРФ в Клубе Весёлых и Находчивых была создана полгода назад на базе команды ЮУрГУ "Не скучай!" после того, как все её участники написали заявление о приёме в ЛКСМ. Дебютное выступление состоялось в Сочи на фестивале "КиВиН", результатом которого стало право выступать в одной из сильнейших Центральных Лиг - Краснодарской, после которой остаётся один шаг до телевизионных лиг. Также "Красные в городе" продолжают успешно выступать в челябинских региональных лигах КВН.

В скором времени «Красные в городе» снова посетят столицу юга России. До новой встречи!

$IMAGE6$

$IMAGE7$