Главная » 2017 » Май » 5 » «Красный десант» - в хуторе Ленина
«Красный десант» - в хуторе Ленина

К 100-летию Великого Октября коммунисты Советского окружного отделения Краснодарского городского отделения КПРФ 29 апреля 2017 года провели акцию «Красный десант» в х. Ленина. Активисты партии на рынке, улицах, а так же поквартирно проводили опрос по вопросам «Народного референдума». Жителям предлагалось ответить на вопрос «Поддерживаете ли Вы инициативу КПРФ о принятии следующих важных законов для жителей Краснодарского края»:
1. «Об обязательном проведении местного референдума по вопросам ликвидации и реорганизации медицинских учреждений»;

2. «О гарантированном первом рабочем месте для выпускников учреждений среднего профессионального и высшего образования»;
3. «О статусе и мерах государственной поддержки поколения Детей войны» (проект ФЗ, вносимого в ГД ФС РФ в качестве законодательной инициативы ЗСКК);
4. «О муниципальном налоге с крупных предприятий, зачисляемом в бюджеты муниципальных районов и поселений, на территории которых данные предприятия осуществляют свою деятельность, для решения социально значимых вопросов» (проект ФЗ, вносимого в ГД ФС РФ в качестве законодательной инициативы ЗСКК);
5. «О государственном регулировании торговой деятельности, устанавливающий предельные наценки на продукты питания и лекарственные и медицинские препараты» (проект ФЗ, вносимого в ГД ФС РФ в качестве законодательной инициативы ЗСКК);

В шестом пункте опросного листа респонденту предлагалось ответить на вопрос «Удовлетворены ли Вы работой главы вашей администрации?».
Жители х. Ленина в большинстве своем положительно воспринимали и поддерживали предлагаемые инициативы КПРФ. Наряду с опросом коммунисты раздавали партийную агитационную литературу - брошюру «1917 -й: Что было бы, если большевики не захватили власть» и календари на 2017 год.
В акции приняли участие член Бюро Краснодарского Горкома КПРФ т. Панеш И.М., член Бюро Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ т. Руденко А.В., секретарь ППО № 32 т. Станин С.А., член ППО № 36 т. Логвиненко В.С., член ППО № 27 т. Конденко Л.И., т. Сергеев В.В.

И. Панеш

Просмотров: 126 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0