Главная » 2016 » Май » 22 » Красный десант в Краснодаре снова на улицах
Красный десант в Краснодаре снова на улицах

21.05.2016г. члены КПРФ Советского окружного отделения КПРФ и сторонники партии: Латкин А.С., Латкина Е.В., Затеева Г.И., Стеблина В.И., Лось В.Г., Косулин А.Н., Бойко Н.А., Каширцева Н.В., провели выездной «десант» в хутор Ленина – пригород МО г. Краснодар c целью агитационно-пропагандистской работы с жителями за возрождение страны и достойное будущее народа.

По вопросам социально-экономической жизни города Краснодара КПРФ жёстко оппонирует главе МО г.Краснодар Евланову В.Л., требуя его отставки.

В ходе мероприятия были розданы 2000 экземпляров газет «Краснодарская правда», «Советская Кубань». Коммунист Каширцева Н.В. подготовила и распространила 400 листовок о деятельности комсомольской и пионерской организаций в г.Краснодаре.

Выявлены проблемы, которые волнуют жителей х.Ленина: дефицит мест в действующей школе, нет торговых мест для продажи собственной продукции с огородов, отсутствие рабочих мест.

Участники «десанта» разъяснили жителям, что деятельность главы города Евланова В.Л. привела к дефициту городского бюджета, имеющееся денежные средства в бюджете города расходуются не эффективно.

Жители поддержали законодательные инициативы депутата Государственной Думы, секретаря ЦК КПРФ Обухова С.П. о заморозке цен и тарифов на социально значимые товары и услуги, о  возвращении льгот социально незащищенным слоям населения: полностью бесплатный проезд пенсионерам и учащимся школ, ВУЗов, техникумов.

Просмотров: 374 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1