Главная » 2016 » Март » 31 » Кубань24: КПРФ выбрала кандидатов в депутаты Государственной думы от Кубани
Кубань24: КПРФ выбрала кандидатов в депутаты Государственной думы от Кубани

Со своими кандидатами в депутаты Госдумы уже определились коммунисты Кубани. В Москве прошло заседание секретариата Центрального комитета партии. Кубанские кандидаты уже прошли отбор сначала на районном, а затем и на краевом уровнях.

Среди них: Сергей Обухов, Николай Харитонов и Николай Осадчий. Но окончательно их утвердят на летнем съезде КПРФ.

«У нас по всей стране прошел первый тур, определены по всем 25 одномандатным округам те кандидаты, которые будут рекомендованы для выдвижения на съезде партии. Съезд партии соберется в июне. Так что по Кубани все восемь одномандатных округов определены», — рассказал депутат Государственной думы от Краснодарского края фракции КПРФ Сергей Обухов.

На заседании также обсудили и другие вопросы. В частности, что Кубани нужны народные предприятия. Таких в крае пока нет, но в стране их насчитывается уже около 200. Благодаря тому, что каждый работник является совладельцем, повышается эффективность производства и уровень заработной платы.

Речь зашла и о разработке антикризисного плана. Коммунисты планируют на законодательном уровне закрепить контроль государства за ценами на товары первой необходимости.

По материалам ИП Кубань24

Просмотров: 372 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2