Главная » 2016 » Июнь » 1 » Маленький Париж, говорите? Нет! Малая Венеция!
23:06
Маленький Париж, говорите? Нет! Малая Венеция!

Опять в Краснодаре дождь пролился. Ну вот бывает, к сожалению для местных коммунальщиков, такое явление в природе. Для нашего города дождь длительностью более получаса означает затопление улиц (в том числе и центральных), остановку транспорта, выключение во многих районах электричества. В общем - сплошной апокалипсис!

И при этом городское руководство во главе с мэром Евлановым утверждает, что Краснодар - это благоустроенный город, город где комфортно и удобно жить! Вот все и наблюдаем за этим "комфортом". Кто наблюдает из окон домов, кто из окон остановившегося городского транспорта (на улице Московской в данный момент целая вереница трамваев стоит), а кто из окон "утонувшего" на улице автомобиля. Вот фото разразившегося городского "апокалипсиса" из социальных сетей и новостных агентств (ну и плюс пару фото редакции нашего портала). 

 

 

 

 

 

 

"Спасибо", господин Евланов, за тонущий при каждом дожде Краснодар! И от себя хочется добавить: скоро выборы в Государственную Думу РФ - 18 сентября. В.Л. Евланов очень хочет быть депутатом от Краснодара, хочет представлять интересы жителей. И очень хотелось бы, чтобы каждый гражданин, который придет на избирательный участок 18 сентября при голосовании вспомнил бы сегодняшний потоп, да и много чего другое и воздал бы "благодарность" нынешнему мэру, прокатив его мимо Госдумы. Голосовать, граждане, надо с умом. Иначе и дальше будем на квадрациклы заглядываться и лодки резиновые хранить в гаражах...

 

В Краснодаре в последнее время участились акции, в ходе которых общественность города требует в отставку действующего мэра В. Евланова. Напомним, что 6 февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара, а 23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара.

Еще рас сказать о своем возмущении сложившейся ситуацией городскому руководству, жители смогли на первомайской демонстрации, где они несли лозунги, посвященные различным городским проблемам.

А в последнее время целая серия пикетов со стороны гражданских активистов по всему городу еще яснее продемонстрировала отношение людей к нынешнему городскому руководству.

 

Фото взято с сайта Югополис и из аккаунтов краснодарцев в социальных сетях. 

Просмотров: 483 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar