Главная » 2016 » Июль » 11 » Мэр Евланов опять не выполнил свои обещания!
Мэр Евланов опять не выполнил свои обещания!

Обманутые дольщики многоквартирного дома по улице Селезнева 4/9 обращаются к депутату Госдумы РФ С.П. Обухову с просьбой вмешаться в ситуацию. Мэр Евланов в очередной раз не сдержал свои общения. К сожалению, мы к такому - невыполнению Евлановым своих обещаний, уже привыкли

Просмотров: 417 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
1
Уважаемый С .П. Обухов ! Убедительная просьба помочь и разобраться в нашей тяжелой ситуации ! Чиновники Наумов и Мадовский вместо того чтобы вести контроль за нерадивыми застройщиками принуждают нас достроить дом за свой счет , при этом мэр Евланов в течении двух лет обещает разобраться но кроме пустых обещаний мы ничего не видим !
2
Уважаемый Сергей Павлович! Большая надежда на Вашу помощь и поддержку! Вроде бы закон на стороне дольщиков, а по факту никто его не исполняет, и ответственность за неисполнение никто не несет. В итоге у дольщиков ни денег, ни дома! Защиты от органов исполнительной власти нет....
3
Многие дольщики не рассчитывали на такое затяжное строительство  не в состоянии оплачивать съемное жилье и ипотеку столько времени.
Уважаемый Сергей Павлович, просим Вас о содействии!
4
Мы ни в коем случае не просим денег из городского или краевого бюджета. Мы просим власти , наделенные полномочиями найти наши деньги , заплаченные застройщику в полном объеме за наши квартиры. Судя по обращениям монолитчиков и других подрядчиков в арбитражный суд с исками на нашего застройщика, им не оплатили выполненные работы. До сих пор не выполнены ТУ по подключению электричества , воды и канализации и не заключены договора с ресурсоснабжающими организациями - то есть самые дорогие и важные работы по жизнеобеспечению нашего дома!Так куда же ушли наши деньги?
0
5
Товарищи! Наша партия КПРФ для того и существует, чтобы помогать людям. Мы будем бороться вместе с вами и за вас, за то, чтобы восторжествовала справедливость!
6
Уважаемый депутат Госдумы РФ С.П. Обухов! Обращаемся к Вам в очередной раз помочь и расшевелить наших местных чиновников города и края. Вы нас слышите и кроме Вас никому не верим. Господин Евланов, Мадовский, Полевой, Наумов смеются над нами, суют нам дорожные карты - новый вид ваучеров от МММ, и все для того, чтобы мы не накаляли обстановку перед выборами. Давайте придадим им немного ускорения в принятии действенных решений по устранению проблемы с инвестированием в строительство водоснабжения, канализации, доведения электрических мощностей увеличившегося на 4 этажа дома до нормального значения. И спасибо Вам за понимание и правильного освещения нашего вопроса!
7
Когда мои родители на протяжении всей жизни ходили голосовать за партию КПРФ, я не понимала тогда, почему они это делают, почему всегда за одних, у нас в стране так много партий. Я считала, что живу в правовом государстве, где есть Закон и справедливость. Столкнувшись с серьезной проблемой долгостроя моей квартиры, обратившись во все партии РФ, я просто была в шоке, что НЕТ ПОМОЩИ и поддержки ни от кого!!! Единственные, кто откликнулись на наше горе - это Краснодарское отделение партии КПРФ!!! Честно, я не ожидала! По телевизору сегодняшняя власть говорит очень красиво, а по факту, на деле - это пустышка, ложь и коррупция!!! Спасибо огромное партии КПРФ за помощь, за то, что ВЫ ЕСТЬ!!! Я буду голосовать только ЗА ВАС!!!
8
Сергей Павлович, я на деле убедилась в том, что Вы человек слова и дела!!! Вы делаете все, чтобы достучаться до властей с людскими проблемами! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!