Главная » 2016 » Июль » 20 » Мэр Краснодара Евланов обещал, но... так и не приехал
15:58
Мэр Краснодара Евланов обещал, но... так и не приехал

Мы уже писали о том, что в Краснодаре на ул. Таманской и ул. Селезнева в результате действий недобросовестного затройщика образовалась огромная фекальная лужа. Представители Народной приемной депутата Госдумы С.П. Обухова побывали на улице Таманской и попытались разобраться в происхождении фекальных луж и в том, почему городские чиновники бездействуют в решении этой острой проблемы. О чем нами и был сделан видеосюжет (посмотреть можно тут).

И вот сегодня - 20.07.2016, жители домов с улицы Селезнева 4\Б и 4\А были оповещены о том, что к ним едет сам лично глава города В. Евланов. В районе, по-видимому, напрочь отсутствует ливневая канализация, 1 июня 2016 года во время ливня в цокольных этажах домов вода стояла около двух метров, все магазины и другие помещения, были затоплены водой с фекалиями и люди понесли колоссальные убытки.

В намеченное время, а именно в 11.00 утра люди собрались, но… Владимир Лазаревич народу не явился, хотя «посты наблюдения» были выставлены на всех въездах в микрорайон. На видео выше – мнения жителей по поводу сложившейся ситуации.

Просмотров: 341 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar