Главная » 2016 » Июнь » 25 » Митинг по вызову: политические бомжи всегда готовы
00:59
Митинг по вызову: политические бомжи всегда готовы

Некоторые псевдоСМИ смакуют очередной скандал: якобы члены КПРФ не пустили ветеранов на публичный отчет депутата Госдумы С.П. Обухова. А вот на видео факты: Фонд Социальная Справедливость закидывает монетками вход в здание, где проводит отчет депутат Госдумы. Акцией дирижируют опытные наставники. А после этой провокации уже можно писать, что депутат не пустил на свой отчет пенсионеров, инвалидов и ветеранов. Черные технологии предвыборной борьбы в Краснодаре в 2016 году в действии!

Сюжет, кстати не нов. Вот на видео ниже мы видим тех же персонажей, занятых тем же делом - руководством политической акцией, от которой за версту несет черным пиаром и деньгами. Так что, уважаемые читатели, думайте сами, решайте сами... нам так кажется? что на видео и так все понятно

Просмотров: 264 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Юшкин дирижирует пенсионерами. Там еще женщина какая-то активно раскачивают толпу )) Молодцы, конечно. Хорошо работают бабушки по вызову.
avatar
2
Эти песионерки  чётко подчинялись молодому "дирижеру",что один взмах руки тощего молодого человека и толпа "обиженных"съезжает со ступеней и образует полукруг. Получилось так,что монетный дождь прошелся по мне,это было довольно приятно,всё-таки честь...ведь молодожёнов осыпают деньгами к богатству...вот  и нас осыпали монетами -знать скоро будем у власти..
avatar