Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » На избирательном округе отметили день рождения города Краснодара
На избирательном округе отметили день рождения города Краснодара

23 сентября 2017 года в честь 224-летия города Краснодара на территории округа депутат-коммунист Лузинов Роман Сергеевич совместно с активом жителей микрорайона и краснодарским общественным объединением «Фестиваль хороших дел и удивительных историй «Добрый Краснодар» провели большой праздник под названием «День радости».
Праздничное мероприятие объединило многих креативных людей. Выступление детских коллективов, интересные конкурсы и игры с аниматорами, веселые ростовые куклы, полезные мастер–классы и творческие занятия, открытые танцевальные и спортивные занятия, беспроигрышная благотворительная лотерея,интерактивное шоу мыльных пузырей – всё это создавало непередаваемую атмосферу радости и праздника.

В рамках мероприятия с приветственным словом выступил Роман Лузинов, который поздравил жителей с днём рождения города Краснодар, отметив значимость и важность проводимых праздников на территории округа.
Жители по достоинству оценили высокий уровень организации проведенного красочного мероприятия и поблагодарили его устроителей за подаренные сказочные эмоции краснодарской детворе  и ее родителям.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 99 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0