Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » НА УЛИЦАХ КРАСНОДАРА ПРОДОЛЖАЮТСЯ АГИТАЦИОННЫЕ ПИКЕТЫ КПРФ
НА УЛИЦАХ КРАСНОДАРА ПРОДОЛЖАЮТСЯ АГИТАЦИОННЫЕ ПИКЕТЫ КПРФ

6 сентября Краснодарским городским отделением КПРФ были заявлены и согласованы четыре агитационных пикета по одномандатным избирательным округам № 1, 2, 3, 5 г. Краснодара. Предвыборная агитация вступила в завершающую стадию и краснодарские коммунисты используют все возможности, чтобы привлечь как можно больше избирателей на свою сторону, рассказать о результатах работы фракции КПРФ в Госдуме РФ и Законодательном Собрании Краснодарского края, ознакомить с предвыборной программой партии и ее кандидатов в депутаты ЗСКК.
Так, в Юбилейном микрорайоне нашего города на перекрестке улиц Проспект Чекистов и Бульвар Платановый партийные активисты Ленинского внутригородского окружного отделения КГО КПРФ раздавали прохожим партийную газету «Правда». А на углу улиц Игнатова и Трудовой Славы кандидат в депутаты, идущий на выборы в ЗСКК по Екатеринодарскому одномандатному избирательному округу Наш К.Ю., и кандидат в депутаты, идущий по партийным спискам Станин С.А. вместе со своей дружной командой установили агитационную палатку с партийной символикой, раздавали горожанам свой агитационный материал и напрямую общались с избирателями.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 162 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0