Главная » 2016 » Июнь » 30 » Нападения на пикеты КПРФ в Краснодаре. Трое раненых. Предвыборный процесс превращается в уголовный беспредел
09:53
Нападения на пикеты КПРФ в Краснодаре. Трое раненых. Предвыборный процесс превращается в уголовный беспредел

29 июня в Краснодаре были совершены нападения на одиночные пикеты, проводимые гражданскими активистами и членами Краснодарского городского отделения КПРФ. Позиция КПРФ о том, что Краснодар – это территория беззакония, нашла свое практическое подтверждение.

Ранее мы уже рассказывали о нападении на одиночный пикет прямо у входа в здание администрации города. Как известно, безнаказанность рождает новые преступления. Тогда сотрудники полиции НЕ проявили должного внимания к ситуации. Наличие фото и видео-доказательств НЕ сыграли никакой роли. И вот, сегодня были предприняты очередные попытки физического воздействия на пикетирующих.

Как нам стало известно, к пикетирующим подошли неизвестные и применили меры жесткого физического воздействия, в результате которых были нанесены телесные повреждения гражданским активистам и членам КПРФ. Пострадавших забрала скорая помощь. Гражданами, ставшими свидетелями этого безобразного действия, был опознан один из нападавших: им оказался некто П.П. Рубан, ранее уже судимый.

Подано заявление в правоохранительные органы, полиция по горячим следам пытается задержать преступников. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по факту совершения данного преступления: надеемся, что полиция сможет выявить также и заказчиков, кторые стоят за всем этим беззаконием.

Депутат Государственной Думы России Сергей Обухов обратился с запросом в адрес министра внутренних дел России Владимира Колокольцева и направил правительственную телеграмму в адрес начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю Владимиру Виневскому с просьбой – возбудить уголовное дело в отношении лиц, совершивших противоправные действия.

Пикетчики стояли с транспарантами против действующего главы города Краснодара Владимира Евланова, кандидата в депутаты Госдумы России по 46-му избирательному одномандатному округу города Краснодара. А также с плакатами в поддержку Сергея Обухова. Именно это, по всей видимости, и разозлило заказчиков преступления.

Однако, заказчики жестко просчитались, если думают таким образом напугать гражданскую общественность города и, тем более членов КПРФ, и вынудить их свернуть политическую активность, заставить отказаться от своего мнения о действующем главе Краснодара. Общественность возмущена, возмущены члены КПРФ и Краснодарского отделения ЛКСМ. Мы не позволим проходимцам безнаказанно махать кулаками – мы дадим сдачи.

Если кто-то считает в нашем городе, что политику можно делать с применением черных технологий и грязных нападений из-за угла, то мы на практике объясним этим негодяям, как они не правы. Нарываетесь? Получите отпор!

И в заключение хочется сказать, что ни Сергей Павлович, ни руководство городской партийной организации, ни члены КПРФ, ни гражданское общество Краснодара этих хулиганов не боится. Наоборот – следующий раз, эти хулиганствующие трусы, нападающие из за угла на наших товарищей, просто так не убегут. Догоним! Своими действиями, заказчики этого преступления «ударили в набат». А мы за собой оставляем право «ударить в бубен»!

Просмотров: 408 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar