Главная » 2016 » Март » 16 » О сколько нам открытий чудных...
18:00
О сколько нам открытий чудных...

На лентах информагентств пролетела новость: в Краснодаре глава городской Думы В.Ф. Галушко на расширенном заседании заявила, что в городе необходимо уделять особое внимание сфере здравоохранения. Как сообщает Кубань 24: «Данная проблема требует внимания не только городских властей. Это диспропорция количества населения и медучреждений в Краснодаре. На 1 февраля Краснодару не хватает около 5 тыс. койко-мест. Город нуждается и в новой типовой больнице скорой медицинской помощи с родильным домом», — заявила В.Ф. Галушко.

Вот это новость! Внезапно оказалось, что в Краснодаре места в больницах и поликлиниках в дефиците! Открытие, однако! Не иначе как городские чиновники провели исследования, привлекли ученых ))) Это ведь только простые горожане знают, что в некоторых районах города для того, чтобы к врачу попасть надо за две-три недели талончик брать!

Пожелаем городской власти скорейшего изучения проблем в здравоохранении, и может она увидит, что в городе помимо поликлиник и больниц не хватает школ, детских садов, спортивных площадок и благоустройства!

Представители КПРФ уже лет 6 говоря о том, что социальная сфера Краснодара находится в тяжелом состоянии. Но нас не слышали, этими проблемами чиновники не занимались должным образом годами и вот результат: не хватает 5 тыс койкомест, а 90% медучреждений нуждается в капремонте!

Просмотров: 297 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar