Главная » 2016 » Июль » 23 » Обманутые дольщики дома по ул. Селезнева объявили голодовку
13:07
Обманутые дольщики дома по ул. Селезнева объявили голодовку

Вчера 22.07.2016 в 20.00 дольщики с улицы Селезнева 4\9 снова объявили голодовку! Прошло собрание жильцов, прибывшие сотрудники из администрации снова накормили людей «завтраками» которые они слышат уже не протяжении ряда лет.

С дорожной картой, которую подписал Евланов никакой ясности нет кроме того, что она не выполняется. Фекальная канализация не работает и ситуация сложная и требует дополнительных вложений. Но жильцы уже внесли все причитающиеся суммы.

Кроме того некоторые жильцы перед тем как приобрести квартиры в этом доме интересовались у городских властей насчет порядочности застройщика, а те в свою очередь его очень даже рекомендовали. И теперь господин Муродян он же застройщик - в бегах, а власть как всегда умывает руки. До каких же пор будет продолжаться вот такое издевательство над людьми?

Многие просто не в состоянии платить и ипотеки по жилью еще и оплачивать съемное жилье из за того, что кто то не может осуществлять надзор должным образом.

Для чего спрашивается тогда вообще власть? Чтобы налоги собирать и вымогать взятки? Так дальше продолжаться не может! Или будет создан тот самый контролирующий орган по дольщикам, про который говорил.

Киселев Виталий https://vk.com/id374256807, председатель общественной организации «Союз дольщиков Краснодара»

Просмотров: 492 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar