Главная » 2016 » Апрель » 18 » Очередное циничное заявление краснодарских чиновников: оказывается жители сами виноваты в недостройке дома!
16:36
Очередное циничное заявление краснодарских чиновников: оказывается жители сами виноваты в недостройке дома!

Как сообщала ранее пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ воскресенье 17 апреля началась голодовка несчастных людей, которые по договорам долевого строительства уже приобрели себе жилье в многоквартирном доме, однако не могут получить ключи от квартир и заселиться по сей день.  

От отчаяния люди обратились в народную приемную депутата Госдумы РФ С.П. Обухова, написали письмо главе Краснодарского края и Президенту РФ. А пока решили объявить голодовку, в надежде что власть услышит и поможет людям, так как на городское руководство надежды нет. Поставив около недостроенного дома палатку с такими лозунгами как "Губернатор, нет веры городским властям", а также "Евланов нам не помог, выполните, наконец, обещания" и призывом о помощи к Губернатору Краснодарского края В.И. Кондратьеву обманутые дольщики начали бессрочную голодовку.

Но вместо того, чтобы осознать свои ошибки и начать-таки реально помогать людям, чиновники администрации города во очередной раз продемонстрировали свой циничный подход перекладывания ответственности с больной головы на здоровую: на сайте администрации Краснодара появилось сообщение, в котором утверждается, ЧТО ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ДОМ НЕ ДОСТАИВАЕТСЯ, так как мешают этому процессу своими акциями и голодовкой.

Цитируем сайт администрации Краснодара: — «Ситуация на объекте сложилась парадоксальная — люди требуют скорейшей сдачи дома в эксплуатацию, однако своей акцией протеста не просто усложняют строителям работу, но и мешают, фактически затягивая строительство своего же дома. Глава Краснодара Владимир Евланов неоднократно встречался с представителями инициативной группы, разъяснял положение дел, общался с руководством компании-застройщика, в результате работы на объекте были возобновлены, — сообщил заместитель директора городского департамента строительства Александр Мадовский».

До какой же крайности моря цинизма доплыли городские чиновники, если делают такие заявления?!! Это позор!!! Обвинить людей в том, что ОНИ САМИ затягивают строительство!

Для доказательства ложности таких утверждений, мы выкладываем запись разговора обманутых людей с представителем администрации, где речь как раз идет о том, что стройка фактически стоит, а бурная деятельность только имитируется! Неужели хоть один человек в здравом уме может поверить, что обманутым дольщикам нечего делать, кроме как в палатке голодать – ведь стройка-то по уверению городских чиновников идет полным ходом!

Плюс к этому нам хотелось бы знать, в чьем воспаленном воображении вообще могла зародится мысль, что люди нарочно мешают строительству!

А городскому руководству хотелось бы заметить, что в их прямую обязанность входит улучшение качества жизни горожан. Улучшение, подчеркиваем, а не имитация и перекладывание своей вины и своих проблем на плечи простых людей!

Не удивительно, что февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара, а 23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара. Особо хочется отметить, что это требование демонстрантов вызвало положительные эмоции у прохожих: гуляющие горожане соглашались, а некоторые даже фотографировались на фоне требования отставки В. Евланова.

Кстати, на днях пришло сообщение, что по рейтингу ОНФ Краснодар аж на 70 месте по оценке качеству дорог.

Просмотров: 985 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 20
avatar
1
Спасибо за статью! Дольщица жк Комфорт, Гупалова Е. С.
avatar
2
Огромное спасибо за ПРАВДУ!!! Молодцы! Есть ещё люди с чистой совестью, слава Богу.
avatar
3
Этот застройщик - настоящий мошенник. Сотни обманутых семей. А местные чиновники, власти, прокуратура никак не реагируют, ничего не замечают. Почему? Простой вопрос...
avatar
4
Впредь буду голосовать только за КПРФ, как и мои родители! Низкий поклон и огромная благодарность за поддержку и справедливость! Правда восторжествует, мы победим!
avatar
5
Огромное спасибо вам за поддержку! Поддерживаю сообщение о настоящих мужчинах в КПРФ!
Ребят, спасибо вам огромное еще раз! Мы за вас, как и вы за нас!
avatar
6
Спасибо за то,что поддерживаете, нас-дольщиков!!! В то время как городские власти хотят нас же крайними выставить, вместо того чтобы посадить вора-застойщика! СПАСИБО!
avatar
7
Я являюсь дольщицей, ЖК"Комфорт" мне 82 года, Хочу сказать господину Мадовскому,что он лжёт "Если он строитель?" Что он называет стройкой ,которую якобы остановили  голодающие,установив палатку и плакаты ? Два несчастных Гасторбатора с лопатами ??? Где проплаты за коммуникации ????Где благоустройство ??? Уже всё это продолжается  два года, ненадо пудрить людям мозги,чувствую,что до новоселья не доживу,а так мечтала,вот из-за таких горе руководителей,которые потворствуют ворам Муродяну,Мугаеву  и происходят не долгострои обманы людей , Мадовские не при чём,за красивые глазки Муродяна продлевают сроки строительства и повышают этажность домов не требуя с застройщика не экспертиз ни чего,надеются,что дольщики через суд всё оплатят,позорище.Я ребенок ВОЙНЫ,мой отец воевал и голодали мы все за такую власть и порядок !!!!
avatar
8
спасибо за поддержку! обращались за помощью во всевозможные инстанции, к лидерам партий, к городским властям. в лучшем случае дело немного сдвигалось с мертвой точки, но через некоторое время про нас опять "забывали". чаще всего были одни обещания. 
только команда депутата Госдумы Обухова С.П. обеспечила нам юридическую, информационную и просто моральную поддержку на нашем нелегком пути к своим квартирам!
avatar
9
Когда не хочешь что-то делать, тебе всегда что-то мешает..... То погода, то дольщики под ногами путаются.... А офис на территории незавершенной стройки Вам, господин Мадовский, не мешает выполнять условия техники безопасности? Выполните подключение воды и водоотведение, это самая затратная статья расходов, а пока мы можем перенести палатку на восточную часть дома, чтобы Вам не мешать
avatar
10
Спасибо Вам огромное за поддержку в трудном и не легком бою с лживыми чиновниками. Для нас это сейчас сложный момент борьбы за свое законное жилье. Мы Вам очень благодарны, спасибо!!!
avatar
11
Спасибо за поддержку, мы очень благодарны что пишите правду, услышали наш крик души!
avatar
12
Спасибо за поддержку! Молодцы девчонки, мы с вами. Держитесь!
avatar
13
Спасибо за правдивую статью! Помогите восстановить справедливость!
avatar
14
Спасибо за поддержку КПРФ, наши "власти" вообще совесть и честь потеряли. Как будто люди будут бросать работу, семьи и дела чтобы "им не достроили дом". ПОЗОР ЧИНОВНИКАМ. Будем всей семьей голосовать за КПРФ
avatar
15
Огромная блогодарнасть от жильцов по адресу селезнева 4/9 спасибо партии кпрф это единственные люди которые стали на сторону народа жильцов и потдержали в нашем вопросе я лично буду голосовать на выборах за кпрф
avatar
16
Представители КПРФ- единственные люди, которые увидели проблему нашими глазами, наверное, потому, что они НИЧЕГО с нашей стройки не имеют! Спасибо, ребята!
avatar
17
СПАСИБО  ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! up respect
А по поводу наших чиновников и администрации хочется сказать, если бы они вернули все взятки которые получили от нашего застройщика с наших же денег, то дом давно бы уже достроили и сдали и еще бы на пол такого дома хватило.... Так нет воры вора покрывают еще и заплатили за лживые статьи разным блогерам и недобросовестным корреспондентам..... dont fool !!!!
avatar
18
Как же дальше жить бедным дольщикам?
avatar
19
Спасибо КПРФ за заботу о простых людях !
avatar
20
Спасибо за правдивое освещение нашей проблемы. Надеемся на Вашу помощь в получении официальных документов по результатам пикета-голодовки от администрации Краснодара. Еще раз огромное спасибо за поддержку и понимание!!!
avatar