Главная » 2016 » Август » 10 » Очередной крик отчаяния. На этот раз с улицы Альпийской
11:26
Очередной крик отчаяния. На этот раз с улицы Альпийской

К депутату Государственной Думы, секретарю ЦК КПРФ Сергею Павловичу Обухову поступило обращение в лице Чернявской Людмилы Дмитриевны и других дольщиков с улицы Альпийской 7. Таких случаев более десятка по всему городу, когда же вся эта «строительная» ситуация сдвинется с мертвой точки?

Как утверждают обманутые дольщики, дом должен был быть сдан в эксплуатацию еще в ноябре 2008 года. Но на сегодняшний день нет даже элементарной коммуникации, о какой жизни может быть речь? А ведь там собирались жить молодые семьи с детьми. Почему простые люди должны расплачиваться и страдать за просчеты (объективные или намеренные) застройщиков?

В ответ на запросы пострадавшие из года в год получают отписки, в которых утверждается, «что ничем не можем помочь». В очередь! Так решаются у нас дела. Нужды людей на последний план, на первый же – выгода, и не важно, кто при этом пострадает. Важно лишь «сорвать куш!».

В результате серий мошеннических действий со стороны застройщика и доверенных им лиц люди не получили своего жилья. Многочисленные суды тоже особо толку не дали. Восемь лет спустя дольщики не видят ни квартир, ни обещанной компенсации. Столько лет спустя только лишь молчание в ответ на просьбы народа. Так у нас работает система.

Мошенники, которые обманом крадут деньги людей, бессилие чиновников – все это повторяется изо дня в день. А люди, в свою очередь, вынуждены жить в суровых условиях, с надеждой на разрешение этой проблемы.

Настанет ли то время, когда к простому народу будут относиться со всей ответственностью, и его потребности и нужды станут выше интересов бюрократии и недобросовестных застройщиков?

Просмотров: 443 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar