Главная » 2017 » Июль » 17 » Партийный актив Краснодарского городского отделения КПРФ встретился с кандидатами в депутаты Законодательного собрания края

15 июля 2017 г. состоялось собрание партийного актива Краснодарского городского отделения КПРФ, на которое были приглашены кандидаты в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, выдвинутые краевым отделением КПРФ и утвержденные на краевой партийной конференции 1 июля т. г.
Открыл и вел партийное собрание первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ т. Лузинов С.К. Он напомнил собравшимся о том, что предстоящие 10 сентября выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края будут проходить по новой выборной системе, которая ранее была использована на выборах депутатов в городскую Думу Краснодара в 2015 году. В этой связи избрание депутатов будет проходить по смешанной системе выборов: 35 депутатов избираются по одномандатным округам, а остальные 35 - по партийным спискам, которые поделены на одну региональную (головную) часть списка и 35 территориальных групп. На территории Краснодара образованы шесть избирательных округов (Западный, Екатеринодарский, Карасунский, Прикубанский, Калининский и Центральный) и шесть соответствующих территориальных групп.

Лидер краснодарских коммунистов огласил список кандидатов в депутаты по одномандатным округам и территориальным группам города Краснодара.
В своем кратком вступительном слове т. Лузинов С.К. также сообщил о том, что по итогам прошедшего 8 июля совместного Пленума Комитета и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ перед городским партийным отделением были поставлены задачи и намечены пути их решения. Также был скорректирован состав городского избирательного штаба для координации действий партактива по эффективному проведению предстоящей избирательной кампании, которая для городских коммунистов имеет очень важное политическое значение.

После согласования регламента мероприятия состоялось знакомство партактива с кандидатами в депутаты.
Молодые коммунисты - кандидаты в депутаты довели до сведения партактива свою информацию и ответили на вопросы старших товарищей по партии, которых интересовали биографические данные кандидатов, примерный план их избирательной кампании и территориальной группы, наличие избирательной программы,ресурсное обеспечение, планируемая агитационная продукция, способы и силы ее распространения и др.
По всем вопросам, участники партийного собрания обменялись мнениями. Многие коммунисты поделились личным опытом работы на избирательных кампаниях. Были выражены наказы в адрес кандидатов.
В свою очередь, к молодым кандидатам в депутаты обратились со своими наставлениями, пожеланиями коммунисты с большим партийным стажем и огромным жизненным опытом тт. Шевченко Г.Г., Рындин и Бедный В.Я.
В ходе мероприятия т. Лузинов С.К. нацелил всех участников на напряженную работу в тесном взаимодействии. Он подчеркнул важность того, чтобы во время предвыборной кампании не было обособления кандидатов и их штабов от городского партийного отделения и его низовых партийных структур, поскольку у всех единая цель – достичь наиболее внушительного представительства коммунистов в краевом парламенте. В предстоящей работе должна быть, прежде всего, системность и взаимосвязь на местах. В условиях, когда времени на ведение избирательной кампании остается мало, кандидаты от КПРФ, идущие на выборы, помимо общей программы краевого отделения КПРФ, должны иметь свою индивидуальную программу конкретных действий по решению болевых вопросов на территории своего избирательного округа. С данной программой предстоит обращаться к избирателю. При этом каждый кандидат должен иметь четкий план мероприятий своей избирательной кампании, быть компетентным по многим проблемам на своем округе, активно встречаться с избирателями, опираясь на партактив города. Только так можно рассчитывать на успешный результат на выборах.
В итоге все кандидаты в депутаты от КПРФ заверили городской партийный актив в проведении интенсивной и полноценной избирательной кампании во взаимодействии с городским избирательном штабом КПРФ и городским и окружными партийными отделениями.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 258 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0