Главная » 2017 » Август » 14 » Первичное отделение№ 70 КГО КПРФ провело общее собрание партийцев
Первичное отделение№ 70 КГО КПРФ провело общее собрание партийцев

В минувший четверг в первичном партийном отделении № 70 Краснодарского городского отделения КПРФ состоялось очередное собрание коммунистов, на котором был рассмотрен один вопрос - участие членов первички в выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.
Открыл и вел собрание секретарь ППО №70 Семёнов Владимир Васильевич. Он в частности, сказал: "Поскольку на территории расположения первичного партийного отделения №70 находится избирательный округ № 5,  нашей первичкой было принято решение пригласить кандидата от КПРФ по этому округу Сафронова Александра Михайловича на наше собрание. Это приглашение совпало со встречной просьбой о поддержке и помощи нашей первичкой Сафронова А.М., выдвинутого краевой конференцией КПРФ".
На партийное собрание был также приглашен член городского избирательного штаба Пономарев Вячеслав Юрьевич, проживающий на территории данного округа.
Выступивший на собрании первички кандидат в депутаты ЗСКК Сафронов А.М. изложил своё видение избирательной кампании, рассказал о планах и программе, с которой он идет на выборы, о том, что сделано и что предстоит сделать, какая для этого нужна помощь.

По мнению кандидата, акцент в ходе агитации нужно делать на положениях программы, утвержденной краевой Конференцией КПРФ. Именно на этом основывается и личная программа кандидата, которая к настоящему моменту изложена в листовке и газете, распространяемыхна территории округа молодыми агитаторами.
Также Сафронов А.М. отметил ключевые проблемы округа и рассказал о тех методах, которыми он, как депутат, мог бы их решить.
В свою очередь участники встречи задали вопросы и внесли предложения по ведению кампании. В частности, ими было предложено внести в программу кандидата пункт из программы КПРФ о создании рабочих мест в Краснодаре.
Встреча прошла в позитивном ключе, и кандидат в депутаты ЗСКК Сафронов А.А. поблагодарил за полную поддержку, выказанную ему членами первичного партийного отделения КПРФ. В заключение ветеран партии Н.М. Пешехонов подарил кандидату свою книгу "Дети войны".

Просмотров: 103 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0