Главная » 2017 » Август » 14 » Первичное партийное отделение №34 пополняет свои ряды к 100–летию Великого Октября

8 августа 2017 года состоялось общее собрание первичного партийного отделения №34 Советского окружного отделения КГО КПРФ. Собрание вёл секретарь первичного партийного отделения т. Бедный В.Я.
По первому вопросу «О Красном призыве по приёму в члены КПРФ, объявленном ЦК КПРФ в честь 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции» т. Бедный В.Я. оповестил присутствующих о кандидатуре на вступление в ряды КПРФ т.Ченцова Н.А., который является сторонником партии. Далее кандидат рассказал о себе и как видит себя в партийных рядах. После обсуждения кандидатуры Ченцова Николая общее собрание первичного партийного отделения №34 КГО КПРФ решило принять в члены КПРФ Николая, после чего от лица ППО№34 Секретарь т. Бедный В.Я. поздравил вступившего.
По второму вопросу повестки дня т.Бедный информировал членов первичного партийного отделения о решениях вышестоящих партийных органов в свете реализации целей и задач партии во II полугодие 2017 года.
В третьем вопросе «О ходе ведения избирательной кампании по выборам депутатов ЗСКК 10 сентября 2017 года и задачах первичного партийного отделения №34» выступление секретаря первичного партийного отделения дополнил первый секретарь Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ т.Затеева Г.И., которая рассказала о ходе комплектования резерва на участковых избирательных комиссиях, а также отметила ближайшие задачи по избирательной кампании в ЗСКК 2017 года.
В прениях выступили: Малышев А.Е., Онищенко К.Д., Войт Л.В.

т. Панеш И.М.

Просмотров: 80 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0