Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Первичные партийные отделения Краснодарского городского отделения КПРФ обсуждают итоги выборов ЗСКК

По итогам недавно прошедших выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 6 созыва первичными партийными отделениями Краснодарского городского отделения КПРФ проводятся общие партийные собрания.
22 сентября состоялось очередное собрание первичного партийного отделения № 73, секретарем которого является депутат-коммунист Лузинов Роман Сергеевич.
Первым вопросом повестки были рассмотрены документы о приеме в партию, поступившие от Демина Егора Дмитриевича и Петриченко Геннадия Владимировича. В ходе обсуждения было принято единогласное решение об одобрении данных кандидатур и о приеме их в ряды КПРФ.
Далее ППО № 73 рассмотрело результаты выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 6 созыва на территории города Краснодара.

В ходе обсуждения был дан предварительный анализ итогов единого дня голосования, сделаны некоторые выводы в вопросах организации контроля в день голосования 10 сентября 2017 года.

Так, первичкой было принято решение обратиться в адрес городского отделения КПРФ с требованием о создании городской комиссии по установлению лиц, принявших участие в прошедших выборах в качестве наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса от КПРФ и кандидатов.
Также, по предложению товарища Понамарева В.Ю. при ППО № 73 будет создана группа из состава членов первички по мониторингу соответствия качества муниципальных дорог установленным ГОСТам. Завершая заседание, коммунисты подвели промежуточный итог работы, дали оценку деятельности ППО № 73 и наметили фактический план партийной работы.

23 сентября 2017 года состоялось партийное собрание в ППО № 53, посвящённое итогам выборов 10 сентября в Законодательное Собрание Краснодарского края YI созыва. На собрании первички присутствовала первый секретарь Комитета Первомайско-Октябрьского окружного отделения КПРФ Э.А. Лазаревич.
С докладом выступила секретарь ППО № 53 Горбунова Е.Ю. Она отметила, что коммунисты ППО № 53 провели большую работу по проведению избирательной кампании по Центральному внутригородскому избирательному округу № 6 города Краснодара, приняли участие во всех мероприятиях, которые были организованы комитетами Краснодарского городского и Первомайско-Октябрьского окружного отделений КПРФ в период подготовки и проведения выборов.

На собрании члену ППО № 53 коммунисту с более чем 50 - летним партийным стажем П.Л. Зиминой, была вручена памятная медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».
Медаль вручила первый секретарь Комитета Первомайско – Октябрьского отделения КПРФ Э.А. Лазаревич.

Пресс-служба КГО КПРФ

27 сентября 2017 прошли общие собрания первичных партийных отделений №27 и №34 КГО КПРФ по итогам выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского Края VI созыва 10 сентября 2017 года.
Основными вопросом повесток дня на общих собраний первичных отделений рассматривался вопрос об участии первичных партийных отделений Советского окружного отделения КГО КПРФ в выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского Края VI созыва 10 сентября 2017 года.
Открыл и вёл собрание первичного партийного отделения №27 первый секретарь Советского окружного отделения КГО КПРФ т.Затеева Г.И. В ходе обсуждения прозвучал анализ полученных результатов работы Советского окружного отделения, кандидатов в период избирательной кампании и сделаны выводы в вопросах подготовки, проведения и организации контроля в день голосования 10 сентября 2017г. В выборной кампании 2017 года приняли активное участие коммунисты ППО№27 Терновой А.М., Затеева Г.И., Орёл М.П., Лось В.Г., Мартыненко Б.К., Сафонова Ф.Ф.
Общее собрание первичного партийного отделения №34 КГО КПРФ открыл и вёл секретарь первичного отделения т.Бедный В.Я. Перед началом собрания, согласно предыдущему решению парторганизации, по случаю 100 -летнего Юбилея Великого Октября первым секретарём Комитета Советского окружного отделения Затеевой Г.И. были вручены памятные медали «100 –лет Великой Октябрьской социалистической революции» товарищам: секретарю ППО№34 Бедному Василию Яковлевичу, заместителю секретаря ППО№34 Землякову Ивану Ивановичу, Кирилловой Людмиле Васильевне.
Далее коммунисты обсудили участие первичного партийного отделения Советского окружного отделения №34 КГО КПРФ в выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского Края VI созыва 10 сентября 2017 года. Каждый коммунист рассказал о своём участии в выборной компании 2017, какой вклад сделал в общепартийное дело. Так т.Ченцов Николай рассказал какие нарушения были выявлены им в день голосования, будучи членом избирательной участковой комиссии с совещательным голосом. т.Онищенко Константин проинформировал собравшихся проведённой им агитационной работе до выборов и о механизмах по фальсификации выборного процесса которым он противостоял 10 сентября 2017 года.

И. Панеш

Просмотров: 79 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0