Главная » 2017 » Июль » 30 » Первомайско-Октябрьский окружком Краснодарского городского отделения КПРФ продолжает активную подготовку к выборам депутатов в ЗСКК

27 июля проведено очередное заседание Бюро Первомайско-Октябрьского окружкома Краснодарского городского отделения КПРФ. В этот же день состоялся Пленум Первомайско-Октябрьского окружного отделения КГО КПРФ. Эти два внутрипартийные мероприятия, проведенные под руководством первого секретаря окружного комитета Лазаревич Э.А., были посвящены рассмотрению ряда важных вопросов, стоящих на повестке дня в канун предстоящих региональных выборов. Основным являлся вопрос «О решениях XVII съезда КПРФ и задачах коммунистов Первомайско-Октябрьского отделения КГО КПРФ в кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Краснодарского края шестого созыва в сентябре 2017 года». С докладом по нему выступила Лазаревич Э.А.

Она кратко охарактеризовала социально-экономическую ситуацию, сложившуюся в стране, крае и городе, основанную на губительном либеральном курсе правительства, подробно остановилась на решениях XVII съезда КПРФ. В своем докладе Лазаревич Э.А. подчеркнула особую значимость активного участия коммунистов Первомайско-Октябрьского окружного отделения в выборной кампании депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.
По окончании доклада состоялся содержательный обмен мнениями, в результате которого было принято решение о наращивании потенциала каждого коммуниста окружкома в проведении партийной агитации и пропаганды, активном участии в избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 2017 года.

В ходе заседания были рассмотрены и другие организационные вопросы, стоящие на повестке дня. По итогам обсуждения по всем вопросам были приняты соответствующие решения в форме постановлений.

В прениях по рассматриваемым вопросам приняли участие тт. Кононов В.В., Горбунова Е.Ю., Шевченко Г.Г., Соловьев Н.Е., Иващенко В.В.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 112 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0