Главная » 2016 » Август » 16 » Письмо в редакцию: "Я за Обухова"
16:26
Письмо в редакцию: "Я за Обухова"

В редакцию нашего портала поступило письмо за подписью жительницы Краснодара Людмилы Владимировны Зиминой в поддержку депутата Государственной Думы, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова. Считаем возможным опубликовать это письмо в авторской редакции без правок и сокращений. 

Я, Зимина Людмила Владимировна, обращаюсь к коммунистам и жителям г. Краснодара и Краснодарского края, с просьбой 18 сентября 2016 г. проголосовать за кандидата в депутаты Государственной Думы Обухова Сергея Павловича.

Сергей Павлович, честный человек, он глубоко верит в социальную справедливость, и в то, что именно Государство может сделать народ счастливым. В результате его законотворческой работы в Думе появились законопроекты «О детях войны», об отмене поборов за капитальный ремонт, о защите трудящихся от не выплат зарплат, повышения пенсий, ответственность чиновников за незаконное обогащение и многие другие законопроекты. Достаточное количество его законопроектов подписаны президентом, и внедрены в жизнь. К нему обращалось множество людей по разным вопросам, и он им помог.

В конце декабря 2015 года, я и еще 200 пенсионеров, с криком души о помощи, обратились с письмом с Сергею Павловичу, вернуть вам льготные проездные билеты, которых нас лишили власти Краснодарского края. Лично Сергей Павлович и коммунисты края оказали нам огромную помощь. Спасибо вам, Сергей Павлович, за эту помощь!

Сейчас наша страна в глубоком кризисе. И только команда КПРФ может вывести страну из тупика. Для этого коммунисты могут использовать программу «Десять шагов к достойной жизни». Это самая лучшая и справедливая программа. Она поможет стране выйти из кризиса, и начать движение к лучшему будущему.

Разве не под руководством компартии советский народ победил в Великой Отечественной войне, и буквально за короткое время восстановил народное хозяйство страны.

А так называемые «демократы» во главе с «Единой Россией» разрушили и продолжают разрушать страну: экономику, сельское хозяйство, образование, медицину, социальную среду и многое другое, то, что было создано за многие годы народом. Ни одна война не нанесла такой урон стране, как этот режим, созданный Горбачевым и Ельциным, под названием – демократия.

Я, простая русская женщина, перенесла военное детство, сирота, родители погибли в войну, но Советская власть дала мне бесплатное образование, работу, квартиру. Разве в нынешнее время я бы смогла бы получить все это?

Люди! Задумайтесь, ведь в это время мы уже жили при коммунизме! Бесплатное образование, медицинское обслуживание, самые низкие цены в мире за оплату за коммунальные услуги, детские сады, путевки в санаторий, экологически чистые продукты. Каждый имел работы, была защищенность людей. Я тогда гордилась своей Родиной!

Вы, демократы, Единая Россия, ответьте мне:

Почему при Советской власти десятки лет не менялись цены на коммунальные услуги, транспорт, продукты питания, путевки в санаторий и др.? Доступны каждому были кино, театры. Все мы были защищены.

Скажите, «демократы», Единая Россия, зачем вы разрушили такую огромную страну, вывезли все ценности вместе с людьми за границу? Вы предали наш народ, совершив государственный переворот, и за это никто не понес ответственности. А эти люди живут в стране и спокойно продолжают ее грабить.

Я уверена, что КПРФ сможет вывести страну на правильный путь. Еще раз прошу проголосовать за достойного кандидата от КПРФ Обухова Сергея Павловича.

Никакие черные СМИ не смогут опорочить его честного имени.

 С уважением ко всем коммунистам Зимина Людмила Владимировна

Г. Краснодар

Просмотров: 270 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar