Главная » 2016 » Апрель » 29 » Почему гражданские активисты ЗА отставку Евланова и недопущение его не то что в Госдуму, но даже и к думским выборам
18:33
Почему гражданские активисты ЗА отставку Евланова и недопущение его не то что в Госдуму, но даже и к думским выборам

В сети интернет появилась статья известного в Краснодаре гражданского активиста, правозащитника, директора правозащитного центра «Презумпция» А. Гаямяна, в которой автор выразил свое отношение к главе города В. Евланову. Публикуем статью в авторской редакции.

Чего стоит слово краснодарского градоначальника?

С января этого года я веду систематические негласные переговоры с сотрудниками администрации города Краснодара по вопросу сохранения двух кафе на территории парка имени 30-летия Победы. Ситуация там, конечно же, сложная, помещения двух кафе по закону должны сносить. Решения суда давно вступили в законную силу, но у администрации города есть реальная возможность сохранить бизнес людей, погрязших в миллионных кредитах, и готовых узаконить свои помещения.

Вечером 7 апреля состоялась моя встреча с главой города Краснодара Владимиром Евлановым. Отмечу, что она состоялась НЕ по моей инициативе. Градоначальник рассказывал мне о том, что я – Патриот города, и он готов всячески содействовать в решении городских проблем, подымаемых мною.

Тогда я перешёл к вопросу о сносе кафе. Глава города заверил меня в том, что сделает всё, от него зависящее, для решения этого вопроса. Сказал о том, что в течение недели непременно встретится со мной ещё раз, чтобы продолжить разговор и как он выразился: «доложить о результатах».

Прошло ровно три недели. Пока никто ничего НЕ докладывал! Владимир Евланов НЕ отвечает за свои слова? А может он, просто, забыл об этом? Я не утверждаю, что он обязан решать все вопросы, включая этот.

Я только лишь считаю, что если человек дал слово, он должен его сдержать. Сказал, что продолжишь разговор? Продолжай! Не собираешься этого делать, так и скажи. Зачем же вводить в заблуждение? 

Вот, и добавилась ещё одна причина того, почему я ЗА отставку Евланова и недопущение его не то что в Госдуму, но даже и к думским выборам.

 

Альберт Гаямян.

Просмотров: 393 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar