Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Поманили и… бросили
08:29
Поманили и… бросили

Можно представить себе, как радовался краснодарец Ю.Ф. Каплин, проживающий в многоквартирном доме по улице Ставропольская вместе с семьей, когда узнал, что постановлением администрации города его квартира признана непригодной для проживания, а значит предстоит переселение в более комфортное жилье. Тем более что документом устанавливался и конкретный срок переезда – в течение 4 месяцев.

Но проходили недели, за ними – месяцы, а в жизни горожанина ничего не менялось. Он и дальше продолжал проживать с семьей в условиях, которые нормальными назвать трудно. Неоднократные же обращения гр. Ю.Ф. Каплина в городскую администрацию с вопросом – когда будет выполнено ее же собственное постановление, успеха не принесли.

И тогда обманутый и позабытый властями горожанин обратился за помощью к депутату Госдумы С.П. Обухову. После перепроверки фактов, о которых говорилось в обращении, коммунист направил депутатский запрос прокурору Краснодарского края Л.Г. Коржинеку, в котором предложил ему принять меры прокурорского реагирования для восстановления справедливости.

В ответном письме прокурор края сообщил, что ввиду непринятия администрацией муниципального образования город Краснодар своевременных мер по переселению заявителя из признанного непригодным для проживания помещения прокуратурой города Краснодара в орган местного самоуправления внесено представление.

Так что появилась реальная надежда на то, что с помощью депутата С.П. Обухова семья гр. Ю.Ф. Каплина заживет, наконец, по-человечески – в пригодном для этого жилье.

Просмотров: 244 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar