Главная » 2017 » Июль » 21 » ПОСТОЯННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДЕПУТАТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ПОСТОЯННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДЕПУТАТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Среда уже традиционно стала днем встречи депутата городской Думы Краснодара Лузинова Р.С. с жителями избирательного округа. На этой неделе депутат-коммунист вместе со своим помощником и товарищем по партии Кузнецовым А.Г. прибыл во двор дома № 67 по улице 40 лет Победы города Краснодара.
В ходе общения с избирателями
Роман Лузинов отчитался о своей депутатской деятельности за истекший период, а также проинформировал их по вопросу грядущих выборов в ЗСК, уделив особое внимание участию в данных выборах политической партии КПРФ.
Конечно, со стороны присутствующих было высказано много наболевших проблем, которые долгое время не имеют своего решения. Людей беспокоит несоблюдение общественного порядка в местах, расположенных в непосредственной близости от детской площадки, возле гаражей и на лавочках, отсутствие парковок, должного ремонта общедомового имущества, состояние игровой площадки для детей и тротуаров возле подъездов многоквартирного дома и многое другое, с чем каждый день сталкиваются жители многоэтажки.
Все озвученные проблемные точки зафиксированы, в ближайшее время они будут оформлены документально и официально запущены в работу депутата. О результатах данной работы жители будут оповещены дополнительно и индивидуально.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 116 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0