Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Поздравляем с днем рождения нашего товарища депутата Госдумы, секретаря, члена Президиума ЦК С.П. Обухова

Краснодарское городское отделение КПРФ сердечно поздравляет нашего старшего товарища, Секретаря ЦК, члена Президиума С.П. Обухова с днем рождения. Коммунисты, беспартийные сторонники КПРФ, лево-патриотическая общественность Краснодарского края сердечно присоединяются к поздравлению и желают крепкого здоровья, побед и больших успехов в его благородной деятельности.

Трудное время переживает страна, тяжёлая геополитическая ситуация, осложненная углубляющимся внутренним социально-экономическим кризисом требует от каждого коммуниста удвоить усилия в борьбе за права и свободы трудящихся. И тут пример мы берем с Сергея Павловича, который своим самоотверженным трудом на благо людей доказал свою неизменную приверженность принципам марксизма-ленинизма, боевого товарищества и подлинной дружбы.

Настойчивость Сергея Павловича, упорство в труде, работоспособность и энергия помогли ему как профессионалу достичь немалого. Он – учёный-политолог, доктор наук, лауреат премии Союза журналистов России за 1994 год и журналистской премии «Слово к народу» за 1996 год, один из первых организаторов системы работы по связям с общественностью и средствами массовой информации в органах государственной власти, автор и соавтор монографий, книг по проблемам парламентаризма, русскому вопросу, деятельности КПРФ и думских партий, политических процессов и кризисных ситуаций в России и странах Восточной, Центральной Европы.

Особо благодарны Сергею Павловичу жители краевого центра, других городов и районов края за оказание помощи в разрешении острых социальных проблем. Его депутатские запросы, которых только за последний год было написано около полутысячи, в адрес административных и правозащитных органов во многом способствовали защите интересов жителей от произвола монополистов, работников – от нарушений, допускаемых работодателями и руководителями предприятий. $CUT$

Под руководством Сергея Павловича в Краснодаре состоялись круглые столы, посвященные самым насущным городским проблемам, которые помогли краснодарским коммунистам эффективнее работать на благо жителей столицы Кубани.

Характерной особенностью работы Сергея Павловича является его постоянная тесная связь с избирателями. Он регулярно отчитывается перед ними о проделанной работе. Активно работает его приёмная. (Адрес приёмной: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176, кабинет.915, телефон   (861) 259-34-15). Здесь всегда Вас примут и окажут посильную помощь.

С.П. Обухов ведет свою депутатскую деятельность совместно с активом Краснодарского городского отделения КПРФ, ветеранскими, профсоюзными и другими общественными организациями. Он всегда в первых рядах при проведении массово-политических и протестных акций.

С днем рождения, Вас, Сергей Павлович! Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях! Спасибо Вам, за результативную работу на благо людей!

Просмотров: 496 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Желаю здоровья и дальнейшего служения интересам народа...государства..партии...