Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
13:25
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые, краснодарцы! 2015 год ушел в историю. В глобальном масштабе весь уходящий год КПРФ твердо стояла на защите великих достижений советской эпохи, на защите нашей исторической памяти. Верой и правдой мы продолжали служить трудовому народу нашей многонациональной Родины. Партия не оставляли борьбу против различных антинародных законов, принимаемых российским парламентом в этом году. Партия провела обстоятельный разговор о проблемах рабочего движения и взаимодействия КПРФ с ним.

Увы, в прошедшем году наша страна пережила большое количество разных негативных событий – в первую очередь это конечно вмешательство нашей страны в сирийский конфликт, конфликт с Турцией и крупнейший в истории России теракт, а также системный кризис, который ярко проявил себя в конце уходящего года.

Этот системный кризис высветил целый комплекс нерешенных проблем, о которых говорила КПРФ и от которых отмахивались министры-капиталисты. Наша экономика и нынешняя власть оказалась не готовой к мощному санкционному давлению. Значительный рост цен на большинство товаров и услуг наглядно показал несостоятельность проводимой Правительством РФ экономической модели.

Что касается нашего Краснодарского городского отделения, то мы в 2015 году сделали многое. Очень трудной для нас стала выборная кампания в городскую Думу, но не смотря на всю грязь, препятствия и разные нечестные приемы власти – мы выстояли и победили. Теперь в городской думе у КПРФ есть фракция.

Также, в 2015 году было проведено много знаковых публичных мероприятий, в том числе посвященных годовщинам Дня солидарности трудящихся, Дня 70-летия Великой Победы, Дня Великого Октября, годовщине расстрела «Белого Дома», в защиту социально-экономических прав трудящихся, против отмены выборов главы города Краснодара и много других публичных мероприятий.

Краснодарское городское отделение за 2015 год пополнилось и новыми членами, значительная часть которых составляют работающие люди и молодежь в возрасте до 30 лет. Не был забыт агитационно-пропагандистский фронт: прошел ряд круглых столов и конференций в рамках памятных для членов КПРФ дат и событий.

Уважаемые товарищи! Наступил 2016 год! Он зовет нас стряхнуть усталость и безнадегу, вспомнить об умении дерзать и побеждать. Этот год не будет легким, но мы верим в светлое будущее! Мы – городское отделение КПРФ, верим в свои силы. Мы верим, что способны изменить жизнь к лучшему нашим горожанам, верим, что наш путь – единственно верный и ведет он к совместной борьбе за всеобщее благо и процветание.

Вставайте под наши знамена в новом году, если Вы еще не снами, и не теряйте веры, если вы уже с нами. Пусть новый год будет годом Побед!

Искренне поздравляем всех краснодарцев с Новым 2016 годом и Рождеством!

Желаем каждой краснодарской семье счастья и благополучия, добра и удачи, здоровья и терпения! И только вместе, мы обязательно преодолеем все трудности и невзгоды!

С праздником вас, дорогие друзья!

 

Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ

Просмотров: 394 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
Правительство РФ  "поздравило" с Новым Годом работающих пенсионеров, отменив им индексацию пенсий! Администрация Краснодарского края также  "поздравила" пенсионеров отменив для них льготные проездные билеты! Может КПРФ организует акции протеста по этому поводу!!!
avatar
0
2
Вопрос не в этом. Вопрос в другом: захотят ли пенсионеры за свои права побороться?
avatar
3
Если бы ни кто не хотел бороться за свои права КПРФ уже давно бы не было! Вопрос в том, организует ли КПРФ протестную акцию!
avatar