Главная » 2017 » Август » 31 » ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ КПРФ НА УЛИЦАХ КРАСНОДАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ КПРФ НА УЛИЦАХ КРАСНОДАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

29 августа в г. Краснодаре коммунистами были проведены агитационные мероприятия в Карасунском, Центральном и Калининском одномандатных избирательных округах.
На углу улиц Уральская и Тюляева Краснодарское городское отделение КПРФ (ответственный Руденко А.В.) организовало агитационный пикет в поддержку своей партии на выборах депутатов в Законодательное Собрание Краснодарского края и раздачу газеты.
В Центральном одномандатном избирательном округе № 6 коммунисты Первомайско-Октябрьского окружкома КПРФ и их активные сторонники также раздавали на улице прохожим газету "Правда".
На углу ул. 40 лет Победы и ул. 1-го Мая состоялся пикет с программными требованиями КПРФ и в поддержку кандидата в депутаты ЗСКК по Калининскому одномандатному избирательному округу № 5 Сафронова А. М. При этом сам кандидат в депутаты от КПРФ участвовал в распространении своего агитационного материала и общался с избирателями.

Просмотров: 108 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0