Главная » 2016 » Апрель » 26 » КПРФ отстояла проведение демонстрации по ул. Красной в Краснодаре
КПРФ отстояла проведение демонстрации по ул. Красной в Краснодаре

Краснодарское городское отделение КПРФ приглашает краснодарцев на красную праздничную демонстрацию в честь 1 мая - Дня солидарности всех трудящихся. Сбор участников демонстрации в 15.30 на пересечении улиц Красная и Длинная. Начало движения колонны в 16.00. Колонна проследует по улице Красной до улицы Мира. Товарищи, друзья! Приходите сами, приводите знакомых, родственников и друзей. От себя обещаем праздничное настроение и море позитива!

Приходите, поддержите требования КПРФ! Евланова и его команду к ответу! За каменные джунгли без школ, детсадов и поликлиник, "Евлановы моря" моря после каждого дождя, за множество неасфальтированных улиц,", "вечные" транспортные пробки и платные паковки, разбазаривание городской собственности.

Клеветники и лжецы - руки прочь от народного депутата Госдумы С.П. Обухова. Поддержим законопроекты народного заступника о "детях войны", социальной надбавке к пенсиям, отмене проборов за капремонт и государственном финансировании ЖКХ, контроле над ценами на товары первой необходимости и лекарства, наказании хозяев за невыплату зарплаты работникам, отмене разрушительной оптимизации здравоохранения!

Пасха Красная и Красный Первомай - это праздники Добра, Правды и чаяния Высшей Справедливости!

Сходил на пасхальную службу - приходи на красную маевку!

Приглашаем на демонстрацию все заинтересованные инициативные группы, в случае необходимости окажем помощь в изготовлении лозунгов и транспарантов. Все справки по телефону 8 (861) 239-68-75

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 624 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/2
1
Я буду обязательно, приходите, друзья!
0
2
Всех приглашаем. Будет очень здорово!
3
Хорошая новость biggrin мы очень рады!
4
Спасибо! Придем и будем участвовать обязательно!
5
Постараюсь быть с Вами.
6
Отличная новость!!!
7
Мы за ВАС!
8
Спасибо большое! Мы за вас двумя руками
9
Мир-труд-май! Ребята, мы придем! smile
10
Спасибо вашей партии за помощь! Обязательно придем!
11
Круто! Молодцы!
12
Раньше Первомай был в самом деле праздник и гуляния были народные! Его ждали, готовились! Не надо забывать добрые традиции! Я поддерживаю! Постараюсь принять участие.
13
Первомай отличный праздник. Встретим его вместе.
14
Как в старые добрые времена-на демонстрацию!!!ребята,мы с вами!