Главная » 2017 » Июль » 31 » Продолжается работа Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ
Продолжается работа Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ

Состоялось очередное заседание Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ, в котором приняли участие кандидаты в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, выдвинутые крайкомом КПРФ и утвержденные краевой партийной Конференцией, К.Ю. Наш и С.А. Станин.
Член краевого избиркома от КПРФ с правом решающего голоса Яковлев С.С. проинформировал штаб о ходе избирательной кампании. Он рассказал о работе избиркома по регистрации кандидатов в ЗСКК и плане ее дальнейшей деятельности.
О порядке взаимодействия избирательного штаба КПРФ с кандидатами в депутаты ЗСКК по Западному округу г. Краснодара доложил А.Г. Кузнецов. Он проинформировал штаб о проделанной работе Ленинского окружного партийного отделения по вопросу взаимодействия с кандидатом в депутаты по Западному округу, а также сообщил о выявленных недостатках и принятых мерах по активизации работы кандидата.
Присутствующий на заседании кандидат в депутаты ЗСКК от КПРФ - Константин Наш рассказал о проводимой им своей избирательной кампании, а также ознакомил штаб с макетом своей предвыборной листовки, программными тезисами. Члены избирательного штаба при обсуждении его презентативной листовки, текста, биографии и фотографии дали практические рекомендации, которые были поддержаны кандидатом. Ведь первая листовка кандидата в избирательной кампании является одним из главных имиджевых инструментов кандидата на выборах.
Участники заседания избирательного штаба обсудили также возможность агитационных автопробегов, планы встреч кандидата с избирателями. Кандидатам в депутаты в ЗСКК были предоставлены в пользование уличные партийные палатки для проведения агитационной работы. Размещение агитационных палаток накануне выборов – испытанный инструмент уличной агитации за кандидатов от политических партий. Помимо этого кандидаты получили для своей работы флаги с атрибутикой КПРФ.
Штабом также был рассмотрен вопрос о работе по укомплектованию УИКов. Было доложено, что продолжается ревизия списка членов УИКов и наблюдателей от КПРФ, по окончании которой будут проходить инструктивные встречи-семинары. Участники заседания наметили дальнейший план совместной работы партийного отделения и кандидатов в депутаты ЗСКК.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 168 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0