Главная » 2016 » Март » 15 » Прокуратура обязала Евланова установить светофор на опасном перекрёстке
08:02
Прокуратура обязала Евланова установить светофор на опасном перекрёстке

В краевой прокуратуре завершили проверку сообщений о бездействии городских властей в данном направлении. Уже второй год, несмотря на повышенную интенсивность транспортных и пешеходных потоков по улице Фадеева на пересечении с улицей Ярославского, не предпринимается никаких мер по установке светофора. В администрации города даже не рассматривают вопрос о выделении бюджетных средств на строительство светофорного объекта.

В феврале в адрес главы муниципалитета внесено представление, в котором поставлен вопрос о незамедлительном изыскании бюджетных денежных средств для проведения работ по установке светофора. Реальное устранение нарушений находится на контроле прокуратуры края, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, что 6 февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара, а 23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара. Особо хочется отметить, что это требование демонстрантов вызвало положительные эмоции у прохожих: гуляющие горожане соглашались, а некоторые даже фотографировались на фоне требования отставки В. Евланова.

Исходя из этого Бюро Краснодарского горкома КПРФ приняло решение начать сбор подписей за отставку главы Краснодара В. Евланова. Хватит терпеть бардак в городском хозяйстве и коммунальный беспредел. Требуем отставки горе-управленцев Евланова – Васина! Требуем формирования новой городской команды на благо всех жителей Краснодара!

Просмотров: 347 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar