Главная » 2017 » Июль » 30 » Проведен совместный Пленум Комитета Ленинского окружного отделения КГО КПРФ и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ

25 июля 2017 года состоялся совместный Пленум Комитета Ленинского окружного отделения КГО КПРФ и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ, который открыл и вел первый секретарь Ленинского окружкома Кузнецов А.Г.
Основным в повестке дня был вопрос «О взаимодействии Ленинского окружного отделения КПРФ с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края на период выборной кампании» .
В начале работы участники Пленума Ленинского окружкома КГО КПРФ утвердили План работы Комитета Ленинского окружного отделения КГО КПРФ на II полугодие 2017 года.
Затем выступил первый секретарь Ленинского окружного отделения КГО КПРФ. Он сообщил о сложившейся ситуации в стране и крае, связанной с разрушительной либеральной социально-экономической политикой властей, о текущей стадии предвыборной кампании депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Им были обозначены основные задачи, стоящие перед партактивом Ленинского окружного отделения в период подготовки и проведения выборов депутатов ЗСКК.
По итогам доклада между участниками Пленума состоялся содержательный обмен мнениями. Было принято решение о максимальном наращивании возможностей протестного движения, усилении эффективности партийной агитации и пропаганды, активном участии и взаимодействии с кандидатом в депутаты по Западному одномандатному округу в избирательной кампании по выборам депутатов ЗСКК 2017 года.
С вопросом взаимодействия Ленинского окружного отделения с кандидатом в депутаты ЗСКК на период выборной кампании выступил представитель кандидата в депутаты по Западному одномандатному избирательному округу, член бюро окружкома Овечко А.П.
Участники совместного Пленума утвердили план и способы взаимодействия Ленинского окружного отделения с кандидатом в депутаты от КПРФ путём еженедельных встреч в помещении горкома кандидата и актива окружкома. Решено осуществлять подготовку квалифицированных членов избирательных комиссий, повысить эффективность обучения наблюдателей и членов УИК, проводить совместную работу по комплектованию УИК.
На Пленуме также было принято решение приложить максимум усилий для организации достойной встречи100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.
Участниками Пленума рассматривались также и другие внутриорганизационные вопросы.

В прениях выступили товарищи: Овечко А.П., Кузьмичева Л.И., Белышева Ф.И., Кузьменко В.К., Федоренко В.Г., Стеценко В.В., Сухова Ю.А., Муштаев В.В., Кодониди Г.М.
С заключительным словом выступил первый секретарь Ленинского окружного отделения Краснодарского горкома КПРФ Кузнецов А.Г.
По итогам обсуждения доклада «О взаимодействии Ленинского окружного отделения с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края на период выборной кампании» совместный Пленум принял соответствующее постановление.

Кузнецов А.Г.

Просмотров: 107 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0