Главная » 2017 » Август » 18 » Проведено Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Проведено Бюро Краснодарского горкома КПРФ

17 августа текущего года под руководством первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ т. Лузинова С.К. проведено рабочее заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ.
Согласно повестке Бюро утвердило решения первичных партийных отделений по приему в ряды партии. На заседание были приглашены и заслушаны кандидаты на утверждение в члены КПРФ - молодые люди, отозвавшиеся на "Красный Призыв" к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции. Идеи социальной справедливости находят все больший отклик в сердцах молодых краснодарцев.

Бюро Горкома также рассмотрело самый актуальный сейчас вопрос - о ходе избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в сентябре 2017 года. Членами бюро была обсуждена работа избирательного штаба при Комитете Краснодарского городского отделения КПРФ и вопросы его взаимодействия с кандидатами в депутаты ЗСКК, баллотирующимися по шести избирательным округам г. Краснодара от КПРФ. Было отмечено, что до выборов остается мало времени и еще много задач предстоит решать партийному отделению.

Далее члены Бюро обсудили организационные вопросы проведения в эту субботу пикетов в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ "Поколению "детей войны" государственную поддержку и защиту!".
Помимо этого на Бюро рассматривалась информация о работе Комитета Первомайско-Октябрьского внутригородского окружного отделения КПРФ по приему в партию, а также другие внутриорганизационные текущие задачи.
По итогам обсуждения по всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения в форме постановлений.
В прениях по рассматриваемым вопросам приняли участие товарищи Барма Н.А., Белышева Ф.И., Ерашов А.В., Дахнова В.Н., Кальченко З.Н., Кузнецов А.Г., Лазаревич Э.А., Латкин А.С., Панеш И.М., Черкашина С.Б., Шиянов В.А., Муштаев В.В.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 86 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0