Главная » 2017 » Май » 5 » Проведено очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ

4 мая под руководством первого секретаря Краснодарского ГК КПРФ т. Лузинова С.К. прошло заседание бюро Краснодарского горкома КПРФ. Из приглашенных на заседании присутствовали председатель КРК КГО КПРФ т. Муштаев В.В., первый секретарь Советско-Прикубанского окружкома КГО КПРФ т. Затеева Г.И.
На повестке дня заседания Бюро стояло 6 вопросов.
По первым двум вопросам докладчиком выступил т. Лузинов С.К. Он проинформировал членов Бюро о XXII отчетной конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ и подвел итоги апрельских и первомайских массовых общественно-политических мероприятий.
По третьему вопросу первый секретарь КГО партии Лузинов С.К., руководитель комиссии по организации и проведению публичных партийных мероприятий Ерашов А.В. и руководитель комиссии по работе с молодежью Панеш И.М. доложили информацию о ходе подготовки к проведению 72–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне - 9 мая и Дня рождения Пионерской организации - 19 мая.
Далее члены Бюро обсудили вопрос о ходе выполнения решений Пленумов ЦК и Бюро крайкома КПРФ по приему в партию.
По пятому вопросу «О ходе комплектования членов УИК с правом решающего голоса» выступили первые секретари окружкомов КПРФ.
В пункте «Разное» было затронуто несколько вопросов: об оперативном информировании членов ТИК с правом решающего голоса от КПРФ о новых решениях краевой ТИК, о финансировании футбольной команды КПРФ и др.
По итогам обсуждения по всем вопросам повестки дня были приняты постановления.
В прениях по рассматриваемым вопросам выступили тт. Барма Н.А., Григоров Г.В., Ильина Н.А., Кальченко З.Н., Кузнецов А.Г., Лазаревич Э.А., Черкашина С.Б., Шиянов В.А., Муштаев В.В., Затеева Г.И.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 179 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0