Главная » 2017 » Август » 7 » Проведено очередное заседание Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ

4 август 2017 г. состоялось очередное заседание городского избирательного штаба Краснодарского городского отделения КПРФ. Открыл и вел заседание заместитель руководителя избирательного штаба, секретарь Краснодарского городского отделения КПРФ Ерашов А.В. В работе заседания также приняли участие член ТИК «Центральная» от КПРФ Шибалкин И.В., кандидат в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края Станин С.А. и др.
С информацией о работе территориальной избирательной комиссии по шестому округу в преддверии выборов в ЗСКК выступил Шибалкин И.В.
Кандидат в депутаты Станин С.А. проинформировал штаб о предпринимаемых им и кандидатом в депутаты Наш К.Ю. совместных шагах по активному осуществлению выборной кампании: подана заявка на проведение пикета 13 августа, подготовлены к выпуску макеты листовок, визитки и стикеры и др.
В ходе заседания членами штаба были обсуждены вопросы окончательного укомплектования УИКов на территории г. Краснодара членами участковых избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса и наблюдателями от КПРФ.

В рамках заседания члены избирательного штаба высказались по вопросам взаимодействия местного отделения партии и городского избирательного штаба КПРФ с кандидатами в депутаты ЗСКК, выдвинутыми крайкомом КПРФ и утвержденными краевой партийной Конференцией.
Участниками заседания был вновь поднят вопрос единства цели у кандидатов (их штабов) и городского партийного отделения и его низовых партийных структур - достичь наиболее внушительного представительства коммунистов в краевом парламенте. Наше население волнуют проблемы жилья, роста цен и тарифов ЖКХ, безработицы, строительства детских садов, школ и поликлиник, ремонта дорог, ливневок и многое другое. Коммунисты призваны решать все наболевшие вопросы края и города последовательно и системно, а не от выборов к выборам, как это делает «партия власти».
В заключение члены городского избирательного штаба высказали свои конкретные предложения и пожелания по подготовке и проведению выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 2017 года.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 191 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0