Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Проведено расширенное заседание Бюро Ленинского внутригородского окружного комитета КГО КПРФ

29 августа текущего года под руководством первого секретаря Ленинского внутригородского окружного комитета КГО КПРФ т. Кузнецова А.Г. проведено расширенное заседание Бюро окружкома с участием председателя КРК Краснодарского городского отделения КПРФ т. Муштаева В.В.
Согласно повестке Бюро рассмотрело вопрос о своем кадровом составе. Особое внимание было уделено вопросу о ходе избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в сентябре 2017 года.
Членами бюро Ленинского окружкома была обсуждена работа избирательного штаба при Комитете Ленинского внутригородского окружного отделения КГО КПРФ и вопросы его взаимодействия с кандидатом в депутаты ЗСКК по Западному одномандатному избирательному округу № 1 т. Дорониным Д.Ю.
Представитель кандидата т. Овечко А.П. проинформировал Бюро о том, как проходит выборная кампания кандидата Доронина Д.Ю. в условиях недостаточного финансирования. В рамках агитационной работы были проведены пикеты с раздачей агитационного материала кандидата от КПРФ в Торговом Центре и на Сенном рынке. Также планируется встреча кандидата с активом Общественного совета в Юбилейном микрорайоне. На Бюро было предложено кандидату более широко задействовать партийный ресурс при проведении своей избирательной кампании.
На заседании был также рассмотрен вопрос по укомплектованию УИКов членами комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателями на территории Западного одномандатного избирательного округа. При обсуждении данного вопроса члены Бюро отметили его остроту и актуальность, поскольку крайкомом партии до сих пор не уточнен вопрос оплаты работы на участках в день голосования.
Далее Бюро обсудило вопрос о ходе обучения членов УИК и наблюдателей штабом кандидата и Ленинского окружкома партии, а также такие внутриорганизационные вопросы, как уплата партийных взносов, о приеме в партию новых товарищей, о подписке на периодическую партийную печать и др.
В прениях по рассматриваемым вопросам приняли участие товарищи Кузнецов А.Г., Кузьмичева Л.И., Белышева Ф.И., Овечко А.П., Поздеев О.Г., Кузьменко В.К., Сухова Ю.А., Федоренко В.Г., Муштаев В.В., Кодониди Г.М.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 106 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0