Главная » 2016 » Май » 15 » Псевдокоммунисты с понедельника решили пикетировать офисы КПРФ в Краснодаре
Псевдокоммунисты с понедельника решили пикетировать офисы КПРФ в Краснодаре

Как сообщили из администрации города Краснодара, с понедельника представители политических «бомжей» - Коммунисты России собрались в очередной «крестовый поход» против КПРФ, а именно планируется организация пикетов около помещения Краснодарского горкома и приемной депутата Государственной Думы РФ С.П. Обухова. Соответствующее уведомление согласовано администрацией города Краснодара. По всей видимости, нет у псевдокоммунистов более важных дел, чем пиарить себя на фоне КПРФ, отрабатывать 30 серебренников у предводителей «бомжатника» и отвлекать рабочую политическую структуру от политического процесса.

Как видно из их деятельности, этим политическим «бомжам» нужно отрабатывать исключительно политический заказ по всей видимости будущего кандидата в депутаты в Государственную Думу ФС РФ по Краснодарскому 46 одномандатному избирательному округу от партии «Единая Россия». Эти «отважные крестоносцы» не компетентны организовывать приемы граждан, решать их проблемы, оформлять действенные запросы в органы власти, принимать участие в собраниях активных граждан по различным вопросам. Не нужно все это видимо, ведь есть дела, «поважнее». Например, организовать очередной модный перфоманс: можно в гроб лечь перед администрацией, устроить драку или приковать себя наручниками к зданию администрации, упасть на асфальт с «сердечным приступом» перед многочисленной первомайской демонстрацией КПРФ 2016 в Краснодаре (мы писали об этом подробно).

Представители краевого отделения партии Коммунисты России за гроши и по заказу своих нанимателей и исключительно перед выборами всегда готовы применять очередные грязные методы. В прочем, такие методы в целом их главная задача на политическом поле, они олицетворяют в принципе сущность этих политических проходимцев.

Данным политическим бомжам прикрываясь коммунистическими идеалами, неведомо даже что такое коммунизм и почему коммунисты против частной собственности на средства производства. Их задача создать в Краснодаре территорию беззакония и общеполитической нестабильности. Чего стоит только столкновение на день рождения В.И. Ленина 22 апреля 2014 года, когда возле памятника вождю мирового пролетариата устроеная ими политическая провокация перешла в потасовку или препятствие в проведении многочисленной первомайской демонстрации на улице Красной в Краснодаре в 2016 году.

Как показывает характер, методы, способы и задействованный ресурс для противодействия деятельности депутата Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П. и городской организации КПРФ, за всем этим стоит представители городской администрации, которые изо всех сил координируют всех этих политических бомжей, давая установки на своих двух координационных штабах, заседая в административных кабинетах.

Всё это наглядно видно в том числе и из серии заказных публикаций в СМИ, порочащих членов КПРФ, попытки срыва встреч с гражданами депутатов-коммунистов, клевета, дебош в помещении горкома – вот реальная стратегия и тактика наших политически оппонентов. С учетом того, что даже провластные СМИ называют секретаря ЦК КПРФ, действующего депутата Госдумы С.П. Обухова единственным реальным оппонентом единоросса и одновременно действующего мэра Краснодара В. Евланова на грядущих выборах 18 сентября, а также, как говорили древние римляне, "Is fecit cui prodest" мы не сомневаемся в действительных организаторах и спонсорах этого мутного потока политических нечистот, выливающихся на голову горожан.

Даже сегодня, можно с улыбкой понаблюдать, как на улице Красной организована раздача оскорбительного пасквиля, направленного против С.П. Обухова. А руководит этим процессом, согласно отведенной роли, известный в узких кругах политический провокатор и, как утверждают сетевые медиа, исключенный из КПРФ, уголовник-мошенник Вячеслав Юшкин, отметившийся в нескольких скандальных акциях (вот один из примеров).

Как видим, для реализации задачи по дискредитации КПРФ, ее членов и сторонников, а также лично депутата С.П. Обухова брошены обитатели самого дна политического паноптикума города. И это логично: разве приличные люди будут заниматься провокациями подобного рода? Вот и приходится администрации подряжать уголовников, фриков и прочих политических бомжей для создания провокаций.

Партии КПРФ в городе, команде депутата Государственной Думы ФС РФ абсолютно наплевать на укусы всей этой политически бомжеватой публики. Учитывая систематический положительный рост влияния и авторитета в городе КПРФ и лично С.П.Обухова, пусть собаки лают, а караван будет идти вперед к к очередным победам в городе Краснодаре! Мы уверены: наш депутат-коммунист С.П. Обухов обязательно победит В. Евланова на выборах 18 сентября и политбомжи вместе с уходящими мэрскими деятелями помешать этому не в силах.

И в дополнение, хотелось бы извиниться перед всеми жителями нашего красивого и любимого города Краснодара за тот грязный политический фон, который создан благодаря уходящему мэру города и его команде. Уверены, что в скором времени всё будет иначе!

Просмотров: 601 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/4
1
Коммунисты России призваны запутать население,Только КПРФ истинные защитники интересов большинства.Не верьте псевдопартиям ,,использующим наше партийное слово КОММУНИСТИЧЕСКАЯ в своих меркантильных интересах!! Поддержим законопроекты депутата Госдумы от КПРФ Обухова С.П.,человека слова и дела!
2
И когда эти негодяи собираются пикетировать? Хотелось бы плюнуть им в рожи!